PS4版ですが、午前中にログインしたときは通常通りでしたが、
今ログインしようとするとH2017.06.06.0000.00001aという更新が始まりました。
24550.66Mです。
これって、自動で再インストールされているされているのでしょうか?
だったらなぜに…?このまま更新していいのでしょうか?
中止して、こちらで再インストールしたほうがいいのでしょうか。
意味がわかりません。
PS4版ですが、午前中にログインしたときは通常通りでしたが、
今ログインしようとするとH2017.06.06.0000.00001aという更新が始まりました。
24550.66Mです。
これって、自動で再インストールされているされているのでしょうか?
だったらなぜに…?このまま更新していいのでしょうか?
中止して、こちらで再インストールしたほうがいいのでしょうか。
意味がわかりません。
何らかの要因でインストール情報が壊れて、
再ダウンロードが発生してしまったようですね。
過去にも同じような報告が上がっていますが、
具体的な解決には至っていないようです。
正常にソフトを終了出来なかったのかハードの故障なのか、
色々要因がありそうです。
ちなみに再インストールしてもその後のダウンロードは発生しますので、
変わらないです。
何とか原因究明して改善されると良いのですが。
Matthausさん
丁寧なレス誠にありがとうございます。
突然のバージョンダウンに戸惑って書き込みしてしまいましたが
このまま様子を見てみます。
自分も先月だったかなりまして、
サポートへ報告しました。
提案として、
セーフモードでのデータ再構築をした上で再ダウンロード、インストールを行ってくださいと言うことでした。
やったら症状はでなくなりました。
Michichanさん
いまのところ再ダウンロード&インストールで元に戻ったかんじがします。
サポートセンターが全くつながらないので
やむなくここに書き込みしましたが
親切に対応してくださって感謝いたします。
こんばんは。
問題が解決した様子で安心いたしました。
本件は解決済みへと移動させていただきます。
お手数ではございますが、その他にも問題が発生する場合には また改めてご相談いただけますと幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.