こんにちは。
まだまだ開発作業中の状態ではありますが、ジョブ専用アクションの動画を入手しました!
「完成前だけどいいですよね?いいですよね! 公開しますね!」とほぼ勢いのみでのご紹介のため、モンクと戦士のみにはなってしまいましたが、開発途中の貴重なものとしてぜひご覧ください!
こんにちは。
まだまだ開発作業中の状態ではありますが、ジョブ専用アクションの動画を入手しました!
「完成前だけどいいですよね?いいですよね! 公開しますね!」とほぼ勢いのみでのご紹介のため、モンクと戦士のみにはなってしまいましたが、開発途中の貴重なものとしてぜひご覧ください!
Mocchi - Community Team
すごい動きですね。
ルガディンも同じ動きする・・のか?
最初のかかと落とし、もう少しタメる様な動作があったほうがいいような・・しゃがみこんだあたりで、
とはいえ一連の動作が長引くとエラプションなどの餌食になるか・・
まあ、開発中ですしね。
見た目の動きやグラフィックも大事ですが、ゲームとしてもっと大切なことがあるのをお忘れなきよう。
モンクの旋風脚までの流れはいいと思いますが、最後の逆立ちから立ち上がりは蛇足じゃないですか? あと、最初の前転かかと落としみたいな技、もうちょっと上方面にジャンプしてからかかと落とししたほうが格好いいかも。
戦士はまあ悪くはないですね。今後もっと派手なWSが追加されていくのでしょうし。ただ全般的なことをいうと、辺りが暗くなってスポットライトが当たるようなエフェクト、あまり好きじゃないです。そろそろ卒業してもいいのではないでしょうか。
斧はもっと重厚感溢れる一撃って感じが良いです!
回転しながら飛ぶとか双剣ってイメージがw14に双剣はないですが、、、
まさかの新バトルモーション動画!?
2つ共かっこいいですね!(≧◡≦)
他のジョブもきになる!!!!―=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
What man is a man
who does not make the world better?
詩人さんが気になりますなー
とはいえワクワク
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.