Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Player
    Tchii's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    44 Saint-Nazaire
    Posts
    134
    Character
    Sarah Kro'ch
    World
    Moogle
    Main Class
    Bard Lv 71

    Problème de capture d'écran

    Bonjour
    Comme l'indique le titre du sujet, j'ai un soucis avec les captures d'écran.
    J'ai déjà réussi à en faire et je les retrouve bien dans le mon dossier "C:\...\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\screenshots".
    Mais voilà quelques temps que quand je tente d'en faire, le jeu me dit:

    "L'enregistrement de la capture d'écran a échoué"

    Je suis allé voir dans les configurations et je ne trouve rien d'anormal. Jouant sur PC portable, je dois faire la combinaison "FN + Impr.écran". J'entends bien le déclic mais ça échoue et je n'ai donc pas la capture.

    Ayant déjà réussi à en faire, je ne vois vraiment pas où ça bloque
    (0)

  2. #2
    Player
    Aariccia's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    323
    Character
    Aariccia Hvitthar
    World
    Moogle
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    je viens d'en faire 1 il s’enregistre bien toujours dans le meme dossier :

    C:\Users\(nom de mon ordi)\Documents\My Games\FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn\screenshots

    Edit : essai de changer la touche dans les raccourcis
    (1)
    Last edited by Aariccia; 08-18-2017 at 10:37 PM.

  3. #3
    Player
    Tchii's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    44 Saint-Nazaire
    Posts
    134
    Character
    Sarah Kro'ch
    World
    Moogle
    Main Class
    Bard Lv 71
    Je viens de changer en laissant la touche d'origine mais sans utiliser le "FN" et c'est donc la touche "Insert"... Le jeu a planté. Enfin, l'image est figée, j'entends les bruits du jeu, si j'appuie sur la touche de Menu, j'entends le Menu qui s'ouvre, mais rien ne s'affiche... L'écran reste figé

    €dit: nvm... Je joue j'ai TS activé aussi. Mais quand j'ai installé TS, il y avait un add... "Overwolf". Je viens de le désinstaller (en + que ca n'a jamais fonctionné ce truc) et c'est bon. Comme quoi, quand on n'est pas vigilant, ça peut vite partir en sucette ^^;
    (0)
    Last edited by Tchii; 08-19-2017 at 01:51 AM. Reason: Solution trouvée ^^;

  4. #4
    Player
    Aariccia's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    323
    Character
    Aariccia Hvitthar
    World
    Moogle
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    cool, bon jeu
    (1)

  5. #5
    Player
    Tchii's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    44 Saint-Nazaire
    Posts
    134
    Character
    Sarah Kro'ch
    World
    Moogle
    Main Class
    Bard Lv 71
    Merci, bon jeu à toi aussi
    (0)

  6. #6
    Support Rep
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    74
    Bonjour Tchii,

    Je suis heureux d'apprendre que vous avez réussi à résoudre votre problème. Je vais maintenant déplacer cette conversation dans la section appropriée.

    Si vous rencontrez d'autres difficultés, n'hésitez pas à vous rendre sur le Centre d'assistance Square Enix.

    Cordialement et bon jeu,
    Yahohkan
    (0)