なーんかこのスレッド、他者に対して異様に攻撃的な方がすごく多いですけれど
もうちょっと落ち着いてお話できません…?
メイン召喚として、そんな計算方法でdotを計算することはあまりにも雑すぎると思いますね..いろいろ...。
というか、ログにいないダメージでもそこまで計算できる人がいれば、ツールなんて消滅すべきではないでしょうか?
一生懸命計算して、バランスを議論しているプレイヤーたちがツーラーとか言われるとかかわいそうですよね。
計算の話はもういいと思いますね,元の話題に戻りましょう。
あの方向にズレると運営から「実は公式DPSメーターがほしいでしょ?このスレへどうぞ。」
と言われるみたいにクローズされるので。
元スレの写真が募集要項のSSだからそんなの通報してBANすれば良いって話ですよ?
少なくともそれに乗っかって何かしらの被害を受けたんなら言い方が悪いけど自己責任だよね。
CFやRFでの無許可での計測や暴言、除名に対しての話ではないような。
論破し合ってるけどこのスレいつまでもつのやら・・・(´・ω・`)
シートベルト付けて走る事に同意しておいて
車内でちょっと窮屈だからってシートベルト外して走って
その内容をドライブレコーダーで録画しているのにも関わらず
目的地に到着したら
シートベルトを付けましょうと促している側から賞賛される
そりゃ回りからシートベルト外して走ってもいいの?とか、違反してるとか
突っ込まれたり、文句が挙がるのは普通
しかも、ハンズフリーはOK。車検が通らない改造はダメとか
線引きしないとは言いつつ、線引きし始めてる矛盾
ちゃんと整備しないと交通事故が起こるのは当たり前
次回拡張パックから、PC版のサポートを終了すれば全てが解決・・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.