Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 82
    Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    この前立ったスレがクローズされた日、運営からのコメントの中のURLにツールを映った動画を通報したが、
    いまだにその動画すら削除されていないですね...。
    ツールの発信源も自ら違反と言ったのに運営は黙認ということですか?
    通報してくださいと言ったのに、通報しても無駄とは...。
    ゲームの未来を心配していますよ、このままだとどんどん無法地帯になる、
    いつか何が起こって、復旧できないことになりますよ...。
    利用者でも擁護者でもないけど

「この前立ったスレ」ってことは、昨日の13時ですよね。日曜日。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post4326706
    よしんばその1つ前の2kkuさんが立てたスレだとしても3日前。土日またぎ。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post4321845

で、sqexの自社サイトでもない動画サイトの動画が消えてないひどい黙認か無駄か無法かって、だいぶ煽動が過ぎると思うんですが。
    #じゃあ待てば消えるのかとか言われても知りませんよ。

冷静な議論をするんなら要らないんじゃないですかそこ。
    (25)

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by yamadatarou View Post
    開示もできないし、使ってるかどうかも、だれにも証明できないですよね?
    自慢とかしてる奴なら別ですが、そこまで疑ってかかっていったら、悪魔の証明になるだけだと思いますよ
    今こうやってスレを立てている、あなたが使っているかどうかだって、私たちには証明ができないですよね。
    素直な質問ですが、自分たちのチームサイトでツールを映った動画URLをサイト画面のトップに貼ったのは自慢していますよね?
    (6)

Player
    ponta005's Avatar
    Character
    Vaiolla Kallen
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    かのツールが真っ黒というのを目立つ形でアピールし続けるのは、運営にとっても貢献度高いとは思います。
    でも、DPSメーターを導入してほしいスレッドと内容が重複するので、このスレッドはクローズされてしまいますよ。
    もったいないですね!
    (6)
    Last edited by ponta005; 07-24-2017 at 10:41 AM.

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    素直な質問ですが、自分たちのチームサイトでツールを映った動画URLをサイト画面のトップに貼ったのは自慢していますよね?
    だから、その自慢する奴の対応だけでいいんじゃないの?って話
    自分で不正ツール使ってますよアピールしてくるやつをスクエニ側に通報すれば、ユーザーの仕事はそれで終わり
    あとは、運営側の問題なので、こちらから手が出せる問題じゃないってことですよ
    (20)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by yamadatarou View Post
    だから、その自慢する奴の対応だけでいいんじゃないの?って話
    自分で不正ツール使ってますよアピールしてくるやつをスクエニ側に通報すれば、ユーザーの仕事はそれで終わり
    あとは、運営側の問題なので、こちらから手が出せる問題じゃないってことですよ
    すみませんが...その「自慢するやつ」はワールドファーストで、このゲームの公式からおめでとうと言われたが...。
    (7)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    同じようなスレ全部クローズされたので議論したくてもできない、仕方ないので。
    うん、言う通りNGですね。
    NGのものがあればこっそり使うのは普通ですが、
    ですが14ではもう使うほうの声が大きい、使っても罰がないようになりましたね..。
    あの..通報しても意味ないなら自警団を組織しても意味ないと思いますが...。
    使う方の声がおおきい?
    あなた見たくスレを乱立させて1ページに数件ツールすれが表示されれば大きく見えますよね?
    運営の方針が出てるのに周りで騒いでる人の声のが大きいだけの気がしますが?
    (18)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    利用者でも擁護者でもないけど

「この前立ったスレ」ってことは、昨日の13時ですよね。日曜日。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post4326706
    よしんばその1つ前の2kkuさんが立てたスレだとしても3日前。土日またぎ。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post4321845

で、sqexの自社サイトでもない動画サイトの動画が消えてないひどい黙認か無駄か無法かって、だいぶ煽動が過ぎると思うんですが。
    #じゃあ待てば消えるのかとか言われても知りませんよ。

冷静な議論をするんなら要らないんじゃないですかそこ。
    前やった他ゲームの動画は違反があれば三日くらいで削除されて、
    スクエニのような会社はもっと早いなと思いましたので...。
    (2)

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    すみませんが...その「自慢するやつ」はワールドファーストで、このゲームの公式からおめでとうと言われたが...。
    解析サイトに対して、いつもお世話になっておりますとか言っちゃう人もいるので、そこの判断は致しかねます
    皮肉かもしれないですしね。
    (7)

Player
    ponta005's Avatar
    Character
    Vaiolla Kallen
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    「多発する違反ツール使用者たちの違反行為自慢を取り締まる運営を応援するスレッド」とかのほうがよいかもしれませんね。
    (12)

Player
    Character
    World
    Ixion
    Main Class
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    使う方の声がおおきい?
    あなた見たくスレを乱立させて1ページに数件ツールすれが表示されれば大きく見えますよね?
    運営の方針が出てるのに周りで騒いでる人の声のが大きいだけの気がしますが?
    外部サイトを別にして、公式フォーラムまで擁護してくる人がいることって、
    結構大きな声ではないですか。
    (6)

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast