帽子かぶったときの前髪ないほうが好きでした。
ONとOFFの切り替えにしてほしかったです(つД`)シクシク
帽子かぶったときの前髪ないほうが好きでした。
ONとOFFの切り替えにしてほしかったです(つД`)シクシク
いままでのパッチで最もショッキングな出来事でした
できればオンオフできるようにしてもらいたいものです・・
リンクしてるキャラのせいでネタっぽくなってますが割りと真剣なんです・・・
前髪でて嬉しい!
と思った私は異端者か
Player
以前から前髪を表示して欲しいという希望が多かったかと思います
で頑張って実装したら「ない方がいい」といわれるなんて・・・
そして意味不明なコンフィグがまた増えると
担当者さんにちょっと同情します
ちなみにどのように変なのかSS見てみたいのですが
以前、一部髪型で、頭装備により前髪が消える不具合の改善要求というスレッドを立てて前髪の表示を要望した者です。
今回は表示されるようになった事で個人的にはとても喜んでおります。
でも逆にそれまで不満の無かった方もいらっしゃったんですね。
私の建てたスレッド内でもon/off機能の実装を望む声はあったのですが、今回はそうはならなかったようです。
実際は現在でもヒュラ子さんの一部髪型で前髪が消える不具合は残ったままのようで、友人の何人かは今も嘆いています。
現在ではどちら側としても完全ではありませんね。
よろしければ要望をまとめる意味でも、スレッドの統一をお願いします。
メインで使用しているとキャラと同じ髪型でSSとったので貼っておきます
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=296775
表示されるようになった前髪がどうしても気になって仕方ないのです
ちなみに横から見るとベレーからはえているように見えます
Last edited by WWW; 01-05-2012 at 07:46 PM.
比較画像があるとわかりやすいですね、
くらべると私は無いほうが良いですが
前髪on/off機能などは さすがに細かすぎる気がするので
髪型の種類を大幅に増やして、理容室のようなもので対応して欲しい
髪型を気軽に変えたいという意見も多いようですので。
Last edited by Burusuco; 01-06-2012 at 07:09 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.