運営側のスタンスが不明瞭です。一律削除、ないし削除の撤回を求めます
運営側のスタンスが不明瞭です。一律削除、ないし削除の撤回を求めます
世界がララフェルで満たされますように
不都合な真実?だったのかも
このダブルスタンダードいつまで続くんでしょうね。
ENフォーラム見てませんが、リンクの有無?
なるほどー。日本と海外じゃツールに対する考え方が違うんでしょうね。
まあ、規約違反は違反だし、一斉削除が妥当ですかね。
F〇lo〇sとは?
ログをアップロード
• ログの解析
• ランキング
• 解析結果の共有,比較
ログ解析はA〇Tよりもオプションが多く,より情報をグラフィカルに多く見ることができます
不正ツール取り締まり 強化が必要な時期に来ているのかもしれないな
eスポーツ参戦しようとしているなら ツールの取り締まり 厳しく取り締まるべき
追記(ツールといっても多種にわたります ゲーム優位に働くもの 不正ツール等々のこと)
ファイナルファンタジーXIV禁止事項
ユーティリティの作成、頒布等の行為とある F〇lo〇sれに該当すると思うんだが
Last edited by vbgvbf; 07-04-2017 at 10:41 AM.
人々がツールを正々堂々使っているとこんな変な標準が存在している限り、
公式、運営から「e-sportのためとか平等の環境とかトラブルの配慮、体験差」とかを言わないでください。
もう言論規制で自分たちとプレイヤーを騙さないでください、現実を見てください。
実際NAフォーラムであのサイトのリングを貼って議論している人がいるのに削除されないですね。
結局ダメだったのですねー。
木人DPSだとセーフなのかな?
別に一般企業の設置してるフォーラムだし
ダブスタに見える対応でも良いんじゃない
規約的にはスクエニが不適切だと考えれば不適切だということらしいし
この件に関わらず柔軟な対応ができる余地は必要でしょう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.