Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Player
    Khyrana's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    85
    Character
    Khyrana Anaryhk
    World
    Moogle
    Main Class
    Scholar Lv 70

    [BUG] Led de ma souris Logitech G300

    Date et heure : Depuis l'accès anticipé - 24h/24h
    Fréquence : Depuis l'accès anticipé, tout les jours.
    Monde : Moogle
    Nom du personnage : Khyrana Ridorana
    Nom du PNJ : /
    Nom du monstre : /
    Classe/niveau : Erudit - niveau 66
    Équipe ou seul : Les deux
    Race : Hyurgois
    Heure dans le jeu : 24h/24h
    Région et coordonnées : N'importe quelle carte.

    Étapes :
    1. Lancement du jeu.
    2. Les Leds de la souris ne s'allume que lorsque je change de mode. Parfois les Leds clignotent mais juste 2/3 fois et après elle ne clignotent plus.
    3. Lorsque je fais un retour windows, les Leds de ma souris se rallument.


    Connexion internet
    - Type de connexion / fournisseur d'accès : Free - Connexion réseau
    - Marque et modèle du modem/routeur

    ■ Configuration PC

    Pour obtenir les informations système, lancez le Programme de connexion puis cliquez sur Configuration → Informations système → Ouvrir

    -=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-=-

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    Operating System: Windows 8.1 Professionnel 64-bit (6.3, Build 9600)
    (9600.winblue_ltsb.170511-1554)
    Language: French (Regional Setting: French)
    System Manufacturer: MSI
    System Model: MS-7816
    BIOS: BIOS Date: 12/03/13 17:23:07 Ver: 04.06.05
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
    Memory: 16384MB RAM
    Available OS Memory: 16312MB RAM
    Page File: 3835MB used, 14908MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode

    + Souris HID
    | Vendor/Product ID: 0x046D, 0xC231
    | Matching Device ID: HID_DEVICE_SYSTEM_MOUSE
    | Service: mouhid
    | Driver: mouhid.sys, 11/4/2014 08:54:47, 30208 bytes
    | Driver: mouclass.sys, 11/4/2014 21:25:09, 51008 bytes
    |
    + Logitech Optical Gaming Mouse G300/G300s
    | Vendor/Product ID: 0x046D, 0xC246
    | Matching Device ID: hid\vid_046d&pid_c246&mi_00
    | Lower Filters: LGSHidFilt
    | Service: mouhid
    | Driver: LGSHidFilt.Sys, 4/6/2017 01:05:26, 64280 bytes
    | Driver: mouhid.sys, 11/4/2014 08:54:47, 30208 bytes
    | Driver: mouclass.sys, 11/4/2014 21:25:09, 51008 bytes
    | Driver: LkmdfCoInst.dll, 4/6/2017 01:05:26, 1843480 bytes
    (0)

  2. #2
    Player
    Selene-Bathory's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Brumée/Shirogane
    Posts
    83
    Character
    Selene Bathory
    World
    Moogle
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    J'ai eu ce soucis avec mon g19 et g13 et j'ai trouvé la solution sur le forum anglais. Il faut aller sur le logiciel de gestion logitech puis les options (icône engrenage) > général > décocher "permettre le controle de l'éclairage par le jeu" (sous "intégration au jeu").
    (1)

  3. #3
    Player
    Khyrana's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    85
    Character
    Khyrana Anaryhk
    World
    Moogle
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Merci beaucoup Selene ! Je verrais demain quand je me connecterais du coup.
    (0)

  4. #4
    Player
    Khyrana's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Gridania
    Posts
    85
    Character
    Khyrana Anaryhk
    World
    Moogle
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Du coup j'ai testé aujourd'hui et ça fonctionne. Avant d'éteindre mon pc hier soir j'avais désactivé l'option et cen relançant mon pc aujourd'hui j'ai dû re-désactiver l'option. Du coup faut le faire à chaque fois ?
    (0)

  5. #5
    Player
    Selene-Bathory's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Brumée/Shirogane
    Posts
    83
    Character
    Selene Bathory
    World
    Moogle
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    C'est ce que j'ai aussi de mon côté, je ne comprend pas pourquoi le programme ne garde pas l'option en mémoire. C'est à voir du côté de chez Logitech du coup, je ferais quelques recherches.

    Edit : Ah non, aujourd'hui l'option est bien restée décochée. À voir si ça te le refait du coup.
    (0)

  6. #6
    Moderator Skunwiss's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    122
    Bonjour Khyrana !

    En effet votre problème semble essentiellement côté hardware ! Merci à Selene-Bathory pour son intervention, j'espère que vous pourrez tous les deux régler ce problème de lumières !

    Je déplace votre sujet dans la catégorie appropriée.

    Bonne journée !
    (0)