先ほど、確かそろそろPLLだったな、と思い出し、詳細な日時を確認しようとしました。
ですが、公式サイトのPLL告知が探しづらいです。
告知全般の中の一つとして扱われており、その他の告知に押し出されて2ページ目に移っていました。
PLL告知は他の告知と性質が違うものですし、開催日までの間トップページのトピック通知トップに固定するだとか、ベンチマークやフィーストランキングへのバナーの下に一時的にPLL告知へのリンクを追加とかできませんか?
先ほど、確かそろそろPLLだったな、と思い出し、詳細な日時を確認しようとしました。
ですが、公式サイトのPLL告知が探しづらいです。
告知全般の中の一つとして扱われており、その他の告知に押し出されて2ページ目に移っていました。
PLL告知は他の告知と性質が違うものですし、開催日までの間トップページのトピック通知トップに固定するだとか、ベンチマークやフィーストランキングへのバナーの下に一時的にPLL告知へのリンクを追加とかできませんか?
私も今気づいて探してたんだけどちょっと手間取りました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...f0423792c32472
ちなみにここです。
20分前に出しても遅い?w
こんにちは。
おっしゃる通り、トピックスの告知が多い時期はPLLの告知が次のページに移ってしまい、気づきにくくなりますね。
今後、ご提案いただいた案も含め、放送日が近づいた際にリマインドの告知を出すなど、対応策を検討してみます。
フィードバックありがとうございました。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.