庭の芝生を変えれるようにしてほしいです。
砂利にしたり土だけにしたり、花の咲いていない芝生だったりとそれだけで結構印象が変わるように思います。
こんばんは。
皆さんからいただいたご要望を開発担当者と一緒に拝見したところ、
「ありがとうございます。参考にしますね!」
とのことでした。
どれも素敵なアイデアばかりなので、1つでも多く実装されたらいいな~と思います。
今後もご要望お待ちしています!
Fazraye - Community Team
柳の木もお願いします
タビビトノキ(ワイルドバナナツリーが見た目近いですが・・・)
多肉植物系
トンベリトピアリー
いま、お家がゴブビューなのでどうしてもそっち側向けのがほしくなりますね![]()
私は竹林と竹柵が良いです。竹林は花畑扱いでなく普通に樹木か花ものが良いですね!
緑の額縁(植物の額縁)や家具で紅葉や楓の鉢植えも実装して欲しいです。
難しいと思うのですが、生け花が出来たら楽しそうです。
Last edited by ponugorou; 07-06-2017 at 11:03 AM.
生垣(ストレート)
生垣(L字)
生垣(カーブ)*四分円
の庭具が欲しいです。
過去にも「こんな家具が欲しい」スレッドに生垣が書いてありましたが。
欲しい植物の家具、庭具という事で。
背の高い広葉樹はありませんか?
松の木を設置して感動したのですが、背の高い木を植えると庭にとても立体感が生まれて、植えるまではペタンとしていたのが、
植えた瞬間広がった感じがしました。
大きさの基準としては、桜の木より高いくらいがちょうどいいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.