Results 1 to 2 of 2
    Player
    mugahn's Avatar
    Character
    Isa'to Mugahn
    World
    Tiamat
    Main Class
    Ninja Lv 100

日記のリッチ編集モードで画像を1列に5枚挿入した場合の表示について

初めてフォーラムに投稿させていただきます。

昨年、Lodestoneの上部にフィーストのバナーが掲載されるようになった頃(パッチ3.2実装あたりでしょうか)から、リッチ編集モードで書かれた日記を閲覧すると、画像を1列に5枚挿入してある箇所の表示が、それ以前と異なって見えるようになりました。具体的には5枚目の画像が改行されてしまい段落ちするようになってしまっています。(シンプル編集モードでは5枚が1列にぴったりと収まります)
    その以前に書かれた日記でも、その後に書いた日記でも、同じように段落ちして見えます。

これを以前のように1列に5枚の画像が収まるようご調整いただけたらとっても助かります!
    素人見立てで恐縮ですが、div.img_boxに設定しているmarginの数値を0にすると改行されずに済みそうな気がします。

表示確認に使用したブラウザ:
    ・Google Chrome 57.0.2987.133
    ・Firefox 52.0.2 (32 ビット)
    ・Internet Explorer 11(11.0.9600.18617)

日記が見れない等の致命的なことでは決してないのですが、今まで1列5枚で収まる前提で日記を書いていたものが、4枚に減らさないと崩れた見た目になってしまうのでずっと困っています。

段落ちを確認した当時は、恐らく今後Lodestoneがリニューアルされるのだろうな…であればいずれは改善されていくのかもしれないと思い、今日まで見守っていたのですが、3/31のLodestoneリニューアル後も段落ちした状態のままなので、もしかして気づかれていないのかもと思い投稿に至りました。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご検討いただければ幸いです。
    (3)

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

ご報告ありがとうございます。

本件は不具合であることが確認されており、近日中に修正する予定です。
    それまではご不便をお掛けしますが、修正まで今しばらくお待ちください。
    (5)
    Melchly - Community Team