いろはすコラボ装備について
2017年のいろはすコラボのイースタン胴装備したら、イースタン手装備の数珠やらが隠れるのは何とか
なりませんかねぇ。
折角、細かな所でイイ装備なのに勿体ないと感じるのはおいらだけでしょうか(´ω`)
いろはすコラボ装備について
2017年のいろはすコラボのイースタン胴装備したら、イースタン手装備の数珠やらが隠れるのは何とか
なりませんかねぇ。
折角、細かな所でイイ装備なのに勿体ないと感じるのはおいらだけでしょうか(´ω`)
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!
特典付きのぬいぐるみ、一生品切れ中なんだけど、
再生産する気ないならぬいぐるみミニオンだけでいいから単体販売してーまじでー
◇ 新たなBGMが追加されます。
NPC装束も染色できるようにお願いします!
うんうん、数珠が隠れてしまうのはホント勿体ないと思う!
あと如意棒が棍棒なのに竜専用装備なのがとっても残念。
棍棒なんだしヒラ(白)・キャス(黒)も装備できるでも良かったんじゃないかな~?って思いました。
如意棒の染色可には、わたしも賛成です!
ちょっとした質問と要望を兼ねたものなのですが、ファンフェス生放送視聴でもらえた装備等は今後販売されるのでしょうか?
新生が始まってから初めて見たときから装備したくてずーっと待ってます
「神殿騎士団の盾」「神殿騎士団の籠手」お願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.