プリンセスデーの三歌姫で、誰が一番センターに選ばれたのか教えてください。
もちろん僕はナルミきゅんを選びましたが、ほかの人はどうだったのか気になります。
あとたまにはNPC人気投票とかやって欲しいな
プリンセスデーの三歌姫で、誰が一番センターに選ばれたのか教えてください。
もちろん僕はナルミきゅんを選びましたが、ほかの人はどうだったのか気になります。
あとたまにはNPC人気投票とかやって欲しいな
答えは貴方の心のなかに(ドヤァ
毎週、何らかの人気投票をして週末選出されたNPCがセンターでパフォーマンスするっていう遊びコンテンツが
ゴールドソーサーに追加されても面白いかもしれませんね。
あれ集計してたんです?w
身長のバランス「だけ」を考えてウララに入れました><;
見る人はサブキャラを使って全部見るので、結果にはあんまり意味がないような気もするなぁ。
もし、別鯖にキャラがいたり、これからイベント参加用にキャラを作るのであれば、概ねレベル15以上で飛空挺乗れるようにしておけば、シーズナルは参加可能かと思います。
どんな感じの内容かを自身で確認するというのも手かもしれませんね。
4キャラでアイテムもらうために進めました。
ウララ1回
ナルミ1回
マシャ2回
はいマシャ推しです。
昨年はナルミ推しだった気がする!皆可愛いので困ります。
Melchly - Community Team
何も考えずにウララ選びましたー
確か去年の5月だか6月だかに、ゴールドソーサーでイベントがあったと思います。シーズン的なイベントが特にない時期、ということでゴールドソーサーで事件を推理する、というイベントでした。あれはあれで楽しめたので、今年もぜひやってもらいたいのですが、どうせこういう選挙みたいなのやるのなら、同じくゴールドソーサーのステージで歌ってもらうというのはどうでしょうか?それにちなんだGATEイベントを行うというのも面白いと思います。
あ、でも事件も出して欲しいのでぜひお願いします!
今日、SNSでキャンペーンのPRを見て、お返事いただいてたことに気づきました。
結果発表楽しみにしてます。キャンペーンももちろん参加します! ペンライ……マジテックライトは応援のためにもぜひいただかねば![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.