概要部分で放送日時が分かるようにしてほしいです
概要部分で放送日時が分かるようにしてほしいです
放送決定!は結構なんですが一番知りたいのは放送日なんです
PLL告知だけ日付書いてないのはなんなんですか?
概要の部分(詳細に飛ぶ前の段階)で知りたいって事じゃないかいな。
まぁ、個人的にはどっちに書いて有っても変わらんからいいとも駄目とも
言わんけどね。
たぶん
「第35回FFXIVプロデューサーレターLIVE」の放送が決定しました! 公式フォーラムに寄せられたパッチ4.0に関する様々な質問に、プロデューサー兼ディレクターの吉田がリアルタイムでお答えします。
を
2017年4月28日(金)「第35回FFXIVプロデューサーレターLIVE」の放送が決定しました! 公式フォーラムに寄せられたパッチ4.0に関する様々な質問に、プロデューサー兼ディレクターの吉田がリアルタイムでお答えします。
ってしてほしいんじゃないですかね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
概要っていうか上のグレー部分のタイトルの所ってことだと思います。
ランチャーからでも放送日がわかるARTVの告知がベストです
個人的には今のままで良いです
日時だけ分かっても、特集内容やゲストが来るのかどうかも知りたいので結局クリックして中身見るので問題ないです
こんにちは。
チーム内でも、トピックスのトップに開催日時を表示させるのが良いのではという話をしており、
いくつかのトピックスで試験的に表示させていました。
これからも、開催日時を含むお知らせはトップに表示させる方向で進めていく予定です。
フィードバックありがとうございました。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.