せっかく作りの素晴らしいダンジョンが多いので、記念撮影用や見て楽しむのに回れるダンジョンとして、
解放してほしいです。
せっかく作りの素晴らしいダンジョンが多いので、記念撮影用や見て楽しむのに回れるダンジョンとして、
解放してほしいです。
インスタンス用のサーバーに相当な余裕が有れば良いんでしょうけどね。
せめてクリア後のファンファーレを任意で消せるようにならないかなぁ。
クリア後の残り時間が、設定60分を20分でクリアすれば40分残っているわけで、そこを利用できるようにすれば、
希望は叶うのかなとか思いますが、やっぱり「効率的な使用」の面からは難しいのかしらね。
効率的というよりは利用人数が制限(4人まで)の問題じゃないかしら?
後このタイトル見て最初に思ったのが、モンスター無しでアレキに有るようなギミックをひたすら回避しながらクリアするIDの事だと思ってしまいました。
チャクラムや鉄球が転がってる中、時々横からノコギリが生えてきて、罠をタイミングよく踏んだり、分担してスイッチを踏んだりとかそんな感じの♪
制限解除して最後のボス以外を倒し、デジョンをすればソロでもゆっくり見られるかと思いますが、いかがでしょう?
最後のボス部屋と3.XのIDは無理ですけど・・・
4.0がきたら3.XのIDも制限解除できるようになると思います。
戦闘も報酬も無しで、気軽に散策、ロケハンしたいってことですかね?
Matoyaさんが仰るようにリソースの問題がありそうですが、そのへん問題ないなら実現して欲しいなぁ。
モシャーヌとかグブラ図書館とか観て回りたい。
CFじゃなくて、パブリックフィールドとして実装すればいいのにー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.