召喚にはカー君ミラプリとかがあって 学者にはないとか不公平でっす
カー君とか フェアリーにかわいいフリフリワンピきせるとか、頭にお花やリボンでもいいので
是非ご検討してほしいでっす!
召喚にはカー君ミラプリとかがあって 学者にはないとか不公平でっす
カー君とか フェアリーにかわいいフリフリワンピきせるとか、頭にお花やリボンでもいいので
是非ご検討してほしいでっす!
学者でもカーくんと戯れたい・・・。
かわいい少年の妖精がいたら学者やります。
あれかな、ルガディンの姿をした白い妖精さんをミラプリしたいと…?
インプのような使い魔のデザインとかもほしい。
こいつ回復してくれるの?って感じになるだろうけど、ついでにエフェクトもアレンジされたらテンション上がるな~。
たしかに、召喚だけ?
と、おもいますねw
学者をやる身としては、フェアリーに関しては、なにもこれまで触れていないので、無理なのか、やるつもりではいるが、まだ時間がかかるのか等、発言がほしいとこですね〜
学者の場合はシナリオ的にもリリィベルが無二の相棒なので(他の人が呼んでるのは別のフェアリーということで)
いきなり違うモノが呼べてしまうのはちょっと違和感ありますね。
着せ替えとかオシャレを楽しむ方向の方がいいと思います。
巴術>召喚の流れて、エギの見た目と蛮神のまるで違う感じに「ん・・・」と思ったけど
巴術>学者で妖精と出会って~なので、学者の場合は妖精との繋がりの方が私には大切かな
以前も別スレッドで書きましたが
街中やマウント騎乗中など、戦闘とは無縁な場所でPCキャラに乗ったりして移動するとか
相棒だからこその行動ができる方が嬉しいかな
ミラプリで姿を変えるよりは、相棒らしさと繋がりを強くする方ですね
Last edited by pearlco; 11-28-2016 at 09:54 AM.
リリィベルの髪型を選べたりとか
着せ替えやカラーチェンジ出来たら
ますます愛着沸くかもしれませんね。
あとは一部のミニオンみたいに頭や肩に乗っかってくれるとか。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.