いつも楽しく遊ばせて頂いています。
チョコボ厩舎を撤去するにあたり、チョコボを預けているフリーカンパニーメンバーを除名し
撤去を行った場合、除名された方のチョコボはNPC「ミスターハウジング」に
話しかけることによって戻ってくるそうですが、
ミスターハウジングから回収するのに期限はあったりするのでしょうか?
無期限で回収可能なのでしょうか?
教えて頂けると助かります。
既出な質問でしたら申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。
いつも楽しく遊ばせて頂いています。
チョコボ厩舎を撤去するにあたり、チョコボを預けているフリーカンパニーメンバーを除名し
撤去を行った場合、除名された方のチョコボはNPC「ミスターハウジング」に
話しかけることによって戻ってくるそうですが、
ミスターハウジングから回収するのに期限はあったりするのでしょうか?
無期限で回収可能なのでしょうか?
教えて頂けると助かります。
既出な質問でしたら申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。
1年以上放置したアカウントでもチョコボは回収できたので恐らくは大丈夫なのかと思いますが
ご心配なら正式な回答を待った方がいいかもですね。
こんにちは。
ミスターハウジングに預けられたチョコボに回収期限はありませんのでご安心ください![]()
Melchly - Community Team
Armicさん
教えて頂いてありがとうございます。
Melchlyさん
正式なご回答、ありがとうございます。
気になっていたもので、、
安心しました^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.