同じくeo光。
1週間ほど前からラグ多発してます。
IDなどはまだ大丈夫なのですが、特に零式でのラグが酷くまともに攻略できない時もしばしば。
自分以外のもの全ての動きが止まったかと思えば数秒後に早送りのようになり自分はいきなり死んでいるといった症状で、かなり致命的です。
FF14プレイ時のみラグ発生。
他は特に問題無いので、eoと14の間で何か干渉があるのでしょうか…
同じくeo光。
1週間ほど前からラグ多発してます。
IDなどはまだ大丈夫なのですが、特に零式でのラグが酷くまともに攻略できない時もしばしば。
自分以外のもの全ての動きが止まったかと思えば数秒後に早送りのようになり自分はいきなり死んでいるといった症状で、かなり致命的です。
FF14プレイ時のみラグ発生。
他は特に問題無いので、eoと14の間で何か干渉があるのでしょうか…
こんにちは。
makomako_kaさんからお寄せいただいたご報告を元に調査を行いましたが、
弊社側のゲームサーバーや、その他サーバーの状況で問題は確認できませんでした。
ご報告いただいた内容は、該当するISPなどのネットワークに起因したものである可能性が高いと思われます。
つきましては、ISPの障害・メンテナンス情報の確認や、
ISPへのお問い合わせをお願いいたします。
ラグなどの案件に関しては、これまでと同様に、
担当部署からもISPへの問い合わせなどを行っていきますので、
状況が改善されない場合は、下記フォーマットに沿って報告をお寄せください。
※以前、同内容でご報告をいただいている場合であっても、ご協力をお願いいたします。
※ご報告に際しては、テクニカルサポートのカテゴリへお願いいたします。
==================================
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:
・発生しはじめた日時:
・発生頻度:
・発生する時間帯:
==================================
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.