日本も是非実装してほしいです。
ご検討よろしくお願いします!
日本も是非実装してほしいです。
ご検討よろしくお願いします!
正直ダサいので実装してほしくない。
服に翼を取って付けたような「とりあえず羽根を生やしてみました感」はどうかと思う。
「羽根のようなオブジェが付いただけの服」では話になりません。
ちゃんと羽根が違和感なく羽根として見えるようにクオリティを上げるなら別。
羽を背中に生やしたいという一定の需要はあると思いますが、羽を生やすと胴はみんな同じ装備ーってのが個人的につまんないです・・・
あのコートみたいな装備だと脚装備や腕装備を変えたところであまり変化はなさそうですし…
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
エモとチョコボ装甲だけ欲しい
着ている方が恥ずかしい装備でした・・・・
あれはあんまりひかれない装備だったね、、、
ダサ・・・
いやデザインイラストだといい感じですが、実機に反映するとダサいいつものパターンですね
折角いい感じにデザインされたのに
これを期に各国?各拠点?でオリジナル装備があったら面白いかも?
羽のマウントなら欲しいかな。
ちゃんと違和感なく綺麗に動く仕様で。
羽装備は
召喚のAFが至高
FF8のヒロイン風が良いです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.