イベント用で使える、もしくはNPCが使っているだけで、自分達が手に入れられる、または使えるのは先…の可能性?
そこのとこ、どうなの!
イベント用で使える、もしくはNPCが使っているだけで、自分達が手に入れられる、または使えるのは先…の可能性?
そこのとこ、どうなの!
もとの文章は確認してないですけど、今見てみたかぎりでは、守護天節で実装、という紹介文は見つかりませんでした。http://dengekionline.com/elem/000/001/389/1389603/
上記の、電撃のサイトだと、椅子マウントの画像を示しながら守護天節で実装と紹介されてます。真相は…??
修正したのだとすると、間違いだった可能性もあるでしょうか。
椅子マウントは守護天節のタイミングに合わせて、モグステで販売開始じゃないかな。
イベントで配るとは、PLLでは一言も言っていないし。
モグステメンテナンスの告知が18日に来てるしね。
こんばんは。
北米ファンフェスの出張プロデューサーレターLIVEでご紹介した
イス型のマウントは、パッチ3.5以降の実装を予定しています。
Fazraye - Community Team
去年は箒、今年は椅子って言ってたのは結局なんだったの?
椅子も気になるけど20日のモグステのメンテナンスで
ウィッチズブルーム販売されるといいなぁ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.