異常すぎるレイドファンタジー アレキ零式天動3編362分待ち 仮fantasy
午前中からマッチングされず はやく繋がるように直してください
異常すぎるレイドファンタジー アレキ零式天動3編362分待ち 仮fantasy
午前中からマッチングされず はやく繋がるように直してください
こんにちは。
スレッドタイトルがディスカッションにあたり意見を募るのが難しいものであると判断しましたので、
タイトルを「レイドファインダーのマッチング時間について」に変更いたしました。
3層は最低ILの要因で、申請者の絶対数が少ないだけじゃないですかね。
あと2,3週したらそれなりに機能するのでは。
ILの問題もありますが昼間からレイドシャキる方が珍しいかと・・・
直すと言われても、システム自体には何も不具合はないですからね。
あくまでもソロでファインダーに登録する人が、平日の午前中では少ないと言うだけですから。
元々エンドコンテンツに参加する人が極限られている上に、
人が少ない平日の午前中で、さらにソロでファインダーに登録する人は、本当に限られているかと思います。
エンドコンテンツに効率的に挑むには、やはりパーティ募集等を使って、固定メンバーを募るしかないかと思いますよ。
元々待ち時間が長い(人数比率が大きい)DPSは宝箱から装備が出ればほぼ確定で入手できるのでIL255の達成が比較的容易であるのに対して、タンクヒーラーはロット勝負がありますのでDPSに比べるとIL255を達成するのが難しいです。
更に元々タンクは少ないわけですから輪をかけてDPSさんの零式3層はマッチングしないんでしょう。
後1,2週間もすればもっとマッチングしやすくなるとは考えていますが。
マテウスさんに指摘するわけじゃないが
RFはソロじゃなくても使えるから
PT募集して足りない人をRFでとか
良いらしいですよ
噂ですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.