Results 1 to 2 of 2
    Player
    T_T's Avatar
    Character
    Mina Dragonis
    World
    Fenrir
    Main Class
    Weaver Lv 100

マメット・ムーンブリダが表示されない

詳細:ロードストーンのマイキャラクターページ、ミニオンの項目に、取得しているはずの(ゲーム内でのミニオンリストには載っていて呼び出しできる)マメット・ムーンブリダが表示されていない。
    手順:
    1.ゲーム内のミニオン画面で、現在152個所持を確認後、ロードストーンで表示されている数が151個を確認。
    1つ足りないのはサンクレッドとアルフィノの間にあるはずのムーンブリダでした。
    2.数日経って、HotFix適用後、画面更新して再度確認。
    自キャラの先ほど取得した装備は反映されていましたが、ミニオンはありませんでした。
    ムーンブリダよりも後に取得したミニオンアレキサンダーは表示されているため、ムーンブリダ固有の現象ではないかと思います。
    また、他のキャラクター(取得イベントをクリアしたフレンド)のミニオンページでもムーンブリダが表示されていないので、
    自分だけでなく全体的に表示されていないのではないかと思います。
    発生日時:
    発生箇所:ロードストーン・マイページ・マイキャラクター・ミニオン
    ブラウザ名: FireFox49.0.1
    (2)
    Last edited by T_T; 10-06-2016 at 07:08 PM.

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

ご報告ありがとうございます。

先日、パッチ3.45の公開と同時に修正を行いました。
    現在は正しく表示されていますのでご確認ください。
    (6)
    Melchly - Community Team