Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    Player
    Lostsonata's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    6
    Character
    U'dyunbu Syma
    World
    Moogle
    Main Class
    Paladin Lv 60

    Champs de login invisibles

    Bonjour,

    Depuis la MàJ 3.4, les champ de login du launcher ne s'affichent plus chez moi.
    J'ai essayé la plupart des solutions habituelles comme la réinitialisation d'Internet Explorer, changement de DNS, etc... sans franc succès.
    La seule façon dont j'ai réussi à les faire réapparaître, c'est en utilisant un vpn, et j'ai une erreur 2002 au moment de la connexion. De plus, je ne peux accéder qu'au forum en utilisant le vpn : le reste du temps, la page charge dans le vide et n'affiche rien.
    Mon compagnon rencontre exactement le même problème, sur son propre PC.

    Le cas s'est-il déjà présenté ? Si oui, existe-t-il une solution à ce problème ?

    S'il y a besoin d'informations supplémentaires (FAI, OS...) qui pourraient aider à résoudre le problème, n'hésitez pas à me faire signe.

    Merci d'avance,

    EDIT : Informations issues de l'autre post

    Champs de login invisibles dans le launcher
    Date et heure : Depuis le 29/09, environ 12h00 (après la MàJ 3.4)
    Fréquence : Permenant

    Champ de login invisibles dans le Launcher :
    Étapes :
    1. Lancer le launcher
    2. Constater que les champs d'identification ne sont pas présents (mais le reste de l'interface, si)

    Erreur 2002 à la connexion à l'écran titre
    Étapes :
    1. Lancer le VPN (CyberGhost 6)
    2. Lancer le launcher
    3. S'identifier avec succès
    4. A l'écran titre, cliquer sur "Jouer"
    5. Apparition de l'erreur 2002 : "Une erreur s'est produite pendant la connexion au serveur d'entrée"

    Impossibilité d'accéder au forum.square-enix.com ou à la Mogstation
    Étapes :
    1. Lancer Firefox
    2. Tenter d'accéder à une page du forum ou à la Mogstation
    3. La page se charge dans le vide (pas de 404, pas de timeout, juste une page blanche)

    Connexion internet
    - Type de connexion/fournisseur d'accès : VDSL - Bouygues Telecom
    - Marque et modèle du modem/routeur : Sagemcom 5330B

    Configuration PC
    -=-=-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-=-=-

    SYSTEM_OS Windows 7 Professionnel N 64 bits (6.1, version 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160902-0600)
    SYSTEM_CPU Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
    SYSTEM_CORE_NUM SYSTEM_CORE_LOGIC 4 SYSTEM_CORE_PHYSICS 4
    SYSTEM_BIOS Default System BIOS
    SYSTEM_LANGUAGE français (Paramètres régionaux : français)
    SYSTEM_MEMORY 8154.902MB
    SYSTEM_VIRTUAL_MEMORY 2047.875MB
    SYSTEM_PAGE_FILE 16307.988MB
    SYSTEM_STORAGE C:\ SYSTEM_HARDDISK_DRIVE SYSTEM_TOTALDISC_SPACE 223.347GB SYSTEM_FREEDISC_SPACE 171.810GB
    SYSTEM_STORAGE E:\ SYSTEM_HARDDISK_DRIVE SYSTEM_TOTALDISC_SPACE 931.387GB SYSTEM_FREEDISC_SPACE 901.264GB
    SYSTEM_DIRECTX_VERSION DirectX 11
    SYSTEM_GRAPHICS NVIDIA GeForce GTX 950
    SYSTEM_GRAPHICS_DEVICE \\.\DISPLAY1
    SYSTEM_GRAPHICS_CHIP GeForce GTX 950
    SYSTEM_GRAPHICS_MAKER NVIDIA
    SYSTEM_GRAPHICS_VRAM 1969.688 MB
    SYSTEM_GRAPHICS_SHARED_VRAM 2126.250 MB
    SYSTEM_GRAPHICS_DAC Integrated RAMDAC
    SYSTEM_GRAPHICS_DISPLAY_MODE 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_VERSION 21.21.0013.7290
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_DATE 17/09/2016 02:46:09
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_LANGUAGE Anglais
    3.0
    SYSTEM_GRAPHICS_PIXEL_SHADER 3.0
    SYSTEM_GRAPHICS_VERTEX_TEXTURE SYSTEM_SUPPORT
    SYSTEM_GRAPHICS NVIDIA GeForce GTX 950
    SYSTEM_GRAPHICS_DEVICE \\.\DISPLAY2
    SYSTEM_GRAPHICS_CHIP GeForce GTX 950
    SYSTEM_GRAPHICS_MAKER NVIDIA
    SYSTEM_GRAPHICS_VRAM 1969.688 MB
    SYSTEM_GRAPHICS_SHARED_VRAM 2126.250 MB
    SYSTEM_GRAPHICS_DAC Integrated RAMDAC
    SYSTEM_GRAPHICS_DISPLAY_MODE 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_VERSION 21.21.0013.7290
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_DATE 17/09/2016 02:46:09
    SYSTEM_GRAPHICS_DRIVER_LANGUAGE Anglais
    3.0
    SYSTEM_GRAPHICS_PIXEL_SHADER 3.0
    SYSTEM_GRAPHICS_VERTEX_TEXTURE SYSTEM_SUPPORT
    SYSTEM_SOUND Realtek HD Audio 2nd output (Realtek High Definition Audio)
    SYSTEM_SOUND_DEVICE_ID {DFC0FCB5-1FAC-4CA0-B3F3-523E4CB241FB}
    SYSTEM_SOUND_DEVICE_NAME RTKVHD64.sys
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_VERSION 6.00.0001.7885
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_LANGUAGE Anglais
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_DATE 22/07/2016 08:59:24
    SYSTEM_SOUND 2460-8 (NVIDIA High Definition Audio)
    SYSTEM_SOUND_DEVICE_ID {D8FD0A62-AF13-4B5E-B526-B6C855513C0A}
    SYSTEM_SOUND_DEVICE_NAME nvhda64v.sys
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_VERSION 1.03.0034.0015
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_LANGUAGE Anglais
    SYSTEM_SOUND_DRIVER_DATE 16/08/2016 07:19:18
    SYSTEM_INPUT {6F1D2B60-D5A0-11CF-BFC7444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME Souris
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 3 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 5 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    SYSTEM_INPUT {6F1D2B61-D5A0-11CF-BFC7444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME Clavier
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 0 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 128 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    SYSTEM_INPUT {B39EE870-6C78-11E6-8001444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME USB Keyboard
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 0 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 573 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    SYSTEM_INPUT {B39EE870-6C78-11E6-8002444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME USB Keyboard
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 0 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 3 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    SYSTEM_INPUT {B39EE870-6C78-11E6-8003444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME Gaming Mouse
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 0 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 573 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    SYSTEM_INPUT {B3A15970-6C78-11E6-8004444553540000}
    SYSTEM_INPUT_NAME Gaming Mouse
    SYSTEM_INPUT_REMARKS SYSTEM_GAMEPAD_AXIS 0 SYSTEM_GAMEPAD_BUTTON 3 SYSTEM_GAMEPAD_FOV 0
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

    Information sur le navigateur internet
    - Nom et version du navigateur utilisé : Firefox 9.0.1
    - Version d'Internet Explorer : 11.0.96000
    (0)
    Last edited by Lostsonata; 10-01-2016 at 03:51 PM.

  2. #2
    Player
    Mylee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,793
    Character
    Hiei Tengerees
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Je n'ai malheureusement pas de réponse à ton problème, mais tu risques de devoir refaire un rapport dans cette section

    L'équipe appréciera certainement également si tu utilises ce modèle
    (1)

  3. #3
    Player
    Lostsonata's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    6
    Character
    U'dyunbu Syma
    World
    Moogle
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Mylee View Post
    Je n'ai malheureusement pas de réponse à ton problème, mais tu risques de devoir refaire un rapport dans cette section

    L'équipe appréciera certainement également si tu utilises ce modèle
    Bon ben faisons ça...
    J'ai bien vu que ça faisait partie de la procédure indiqué mais comme le problème est pas réellement "en jeu", j'ai pas osé le faire.

    Merci du conseil, en tout cas !
    (0)

  4. #4
    Moderator Skunwiss's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    122
    Bonjour Lostsonata !

    En effet le problème n'est pas réellement situé en jeu, c'est bien ici qu'il faudra faire remonter votre problème. Il serait bon de rajouter dans votre premier post les détails que vous avez donné dans la section ''Rapport de problèmes en jeu''. Cela pourrait être utile par la suite.

    De plus, utilisez-vous toujours un VPN pour vous connecter au jeu ? Avez-vous testé sans le VPN ?

    Bonne journée !
    (1)

  5. #5
    Player
    Lostsonata's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    6
    Character
    U'dyunbu Syma
    World
    Moogle
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Skunwiss View Post
    Bonjour Lostsonata !

    En effet le problème n'est pas réellement situé en jeu, c'est bien ici qu'il faudra faire remonter votre problème. Il serait bon de rajouter dans votre premier post les détails que vous avez donné dans la section ''Rapport de problèmes en jeu''. Cela pourrait être utile par la suite.

    De plus, utilisez-vous toujours un VPN pour vous connecter au jeu ? Avez-vous testé sans le VPN ?

    Bonne journée !
    Bonjour !

    Je ne me sers pas d'un vpn habituellement. C'est le premier que j'utilise et j'ai eu recours à cette solution après recherches car des problèmes relativement similaires ce sont présentés côté US par le passé.
    La connexion au serveurs d'entrée marche effectivement sans le vpn, pas d'erreur 2002.
    Le reste ne marche toujours pas sans le vpn, cela dit.

    En résumé,
    Étapes :
    1. Lancer le VPN (CyberGhost 6)
    2. Lancer le launcher (et voir les champs)
    3. S'identifier
    4. Couper le vpn
    5. A l'écran titre, cliquer sur "Jouer"
    6. Connexion au jeu possible (J'étais en jeu à 8h58)

    Dès l'instant où je monte le vpn (uniquement pour vous apporter cette réponse, pas que je tienne à avoir un vpn en permanence pour l'instant), le serveur m'éjecte avec une erreur 90002.

    Une idée d'où peut venir le problème ?

    Merci pour votre réponse et bonne journée à vous aussi !
    (0)

  6. #6
    Player
    Mylee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,793
    Character
    Hiei Tengerees
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Et si tu laisses le VPN ?
    (0)
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci et merci aussi à Mylee pour votre proactivité.
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci à Mylee et aux autres participants, je valide officiellement votre signature.
    Quote Originally Posted by Ezstundyl View Post
    Un gros merci (une fois de plus) à Mylee qui assiste toujours les GMs avec ferveur ! Que ferions-nous si vous n'étiez pas là ? ;-)

  7. #7
    Player
    Lostsonata's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    6
    Character
    U'dyunbu Syma
    World
    Moogle
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Mylee View Post
    Et si tu laisses le VPN ?
    A quel moment ?
    Si je le laisse après l'écran titre, j'ai une erreur 2002

    Finalement, le vpn ne m'est utile que pour accéder à ce forum, la mogstation et faire afficher les champs du launcher...
    (0)

  8. #8
    Player
    Foxsnake54's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Character
    Foxsnake Strifer
    World
    Cerberus
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Bonjour,

    Je me permets de poster sur se sujet, car mon problème est exactement le même, la fenêtre pour entrer mes identifiants n'est pas présente, mais le reste de l'interface si, et ce depuis la dernière mise a jour urgente 3.4.

    Petite précision : Je suis sur PS4 et chez Bouygues Telecom

    Néanmoins, quand j'utilise une autre connexion que la mienne ( exemple quand je connecte ma Ps4 avec la connexion du voisin qui est chez FREE ou encore la 4G de mon téléphone Bouygues telecom ) Et bien ça fonctionne, la fenêtre s'affiche correctement, je peux me connecter et jouer tranquillement. J'en déduis que le problème vient de la BOX ou du FAI étant donné que c'est le seul point commun avec l'auteur du poste ... mais qu'en est-il exactement ?!

    Par contre, tout les autres services fonctionne chez moi.

    Avez-vous besoin de plus d'information ? et auriez-vous une solution ?
    (0)
    Last edited by Foxsnake54; 10-02-2016 at 08:11 PM.

  9. #9
    Player
    Mylee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,793
    Character
    Hiei Tengerees
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Je n'y connais pas grand chose, mais j'essaie d'aider avec les précédentes expériences qui ont pu être rapportées sur le forum. Pour le vpn, je demande, car lorsque les serveurs étaient encore aux USA, si j'éteignais mon VPN, une erreur 2002 survenait immédiatement après.

    Dans le cas présents, il semblerait que le problème vienne de Bouygues.

    J'espère que votre problème trouvera une solution
    (0)
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci et merci aussi à Mylee pour votre proactivité.
    Quote Originally Posted by llyllypy View Post
    Merci à Mylee et aux autres participants, je valide officiellement votre signature.
    Quote Originally Posted by Ezstundyl View Post
    Un gros merci (une fois de plus) à Mylee qui assiste toujours les GMs avec ferveur ! Que ferions-nous si vous n'étiez pas là ? ;-)

  10. #10
    Player
    Foxsnake54's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Character
    Foxsnake Strifer
    World
    Cerberus
    Main Class
    Marauder Lv 50
    est-il possible d'avoir la confirmation que le problème a bien été remonter ? Parce que depuis la mise à jour, je ne peux jouer et pour un jeux à abonnement, ça le fait pas trop ... Je suis désolé si je peux paraître impatient, mais j'aime se jeu et j'aime aussi en avoir pour mon argent m'voyer ?!

    ( sachant que le problème vient de vous, avant la Mise à Jour, ça fonctionner parfaitement )
    (0)

Page 1 of 2 1 2 LastLast