Results 1 to 2 of 2
    Player
    Chaashuu's Avatar
    Character
    Jill Hext
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 25

非公開の日記はコミュニティウォールに入れないでほしい

日記が更新されたら無条件でコミュニティウォールにリストアップされる仕様なのでしょうけど、
    タイトルに興味を引かれてクリック → 「この日記は非公開です」が3回続くと、
    だったらタイトルも出さないでほしいという気になります・・・。

サーバーごとにフィルターできるようになったのはすごくよかったので、
    あとちょっとだけ賢いコミュニティウォールになるとうれしいでのですが、
    みなさんいかがでしょうか?

追記:
    Loadstoneの機能要望をまとめたスレッドがあるのをよく確認せず個別で投稿してしまいました・・・
    すみません、以後気をつけます!
    (25)
    Last edited by Chaashuu; 09-20-2016 at 08:15 PM. Reason: 追記

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

コミュニティウォールに表示される条件についてご説明しますね。

日記を書く際、「下書き」「フレンドのみ公開」「フリーカンパニーのみ公開」設定にすると、コミュニティウォールに表示されませんが、
    一度でも「公開」設定にするとコミュニティウォールに表示されます。

一度表示されたものは削除できないため、
    その後日記を「公開」以外に設定しても、コミュニティウォールに残ってしまいます。

日記を書いた際、一度も「公開」にしていないのにコミュニティウォールに表示される場合は、お手数ですがお知らせください。
    (19)
    Melchly - Community Team

Tags for this Thread