Results 1 to 2 of 2
    Player

イベント用・集会用マッチングエリアが欲しい!

パッチ3.4でトリプルトライアドマッチングルームが実装されますね。
    これってデータセンター内の人たち同士で自由に合うことができる初めての機能じゃないでしょうか?
    そこで、将来的にデータセンターの縛りがなくなるのであれば、この仕組みを利用してイベント専用マッチングを開発してほしいです!
    具体的な内容としては
    ・いくつかロケーションを選べる(屋内or屋外、ステージありorなし など)
    ・オーケストリオンや木人が置いてある
    ・入室をある程度制限(4ケタぐらいの部屋番号知らないと入れないとか)

照明とか椅子とか細かいこだわりはハウジングがあるので、あまり凝ったつくりにはしなくてもいいかなーとは思います。
    ミラプリコンテストとかはワールドが違うと参加できないし、チョコボやシンリュウといったところはキャラクターすら作れないので・・・その内エタバン会場も対応しませんかね・・・?

データセンターの縛りをどうにかするのは5.0とかそのあたりでしたっけ?
    作るのがすごい大変だとは思うので今から要望出しちゃいます!
    ご検討おねがいしまーす!
    (2)

Player

PLLでの情報でパッチ3.5になかなか近しいものが出るようです。
    同じサーバーの人がパーティリーダーをしてればアライアンス申請もできるんでしょうかね?
    それだと24人までならDC内で会うことが出来そうですね。
    トリプルトライアドルームみたいに自由に出入りできれば1番良いのですが・・・
    (0)