すでに実装されているか解りませんが、アイテム整理に時間が掛かってしまうため
自分が気に入った装備をミラプリ用として解りやすく分ける為にロック機能がほしいです(☆マークみたいな)
すでに実装されているか解りませんが、アイテム整理に時間が掛かってしまうため
自分が気に入った装備をミラプリ用として解りやすく分ける為にロック機能がほしいです(☆マークみたいな)
一度入手したアイテムだったら所持していなくてもミラプリ可能になったらもっていなくても良くなるのでこの機能追加されないかな。
もう一年以上前のスレみたいだけど、自分もこの機能すっっごく欲しいです!!
ミラプリに使う装備はリテイナーに預けているのですが、マケボで出品が無かったり高額だったりのものなので万が一捨てたり売ってしまったらどうしよう...
そんなに大事な装備なら、常時アーマリーチェストに入れてギアセット登録しとけっていわれそうなのですが。買い置きした幻想薬とかも間違えて捨てるの防止に、ロックしておきたいです。
そんな機能もうあるよって方がいましたら、ぜひとも教えて頂きたいです<(_ _*)>
大分前のスレですが、私もこの機能すごく欲しいので賛同目的で投稿。
ちょっと前にあったGCへの誤納品もこの機能があれば防げたと思うのですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.