装備揃ったら終わりじゃ悲しいぜ!
装備揃ったら終わりじゃ悲しいぜ!
グラカンの表彰よりも先ずコッチだよなぁ
実名か匿名か選択可能とかコンテンツ専用ユニット(笑)名で表彰とかもいいかもな
「毎週全鯖一位かよなんだよこの桃色パンチアウトて」
「フフ・・・いやぁ、おれ実は其処のメンバーなんだよね」
「うわw最悪wwww」
等等なかなか面白そうだ
者ども、廃人さまの凄さを目の当たりにしろ。
桃色パンチラアウトぉ!
やめろ!コンテンツ担当をいじめるのはやめろ!
悔しいなら難易度あげていいんじゃよ
こんばんは。
吉田Pにクリアタイムのランキング実装はどうですか?と聞いてみたところ、非常に乗り気でした。
ただ、「ランキングに入るとキャラクター名が表示されるけどいいかなぁ。……吉田はむしろ表示させたいけど」とコメントをもらいました。
そのあたりのフィードバックを引き続きいただきつつ、
The Lodestone上に、蛮神バトル、インスタンスレイド、ギルドリーヴなど各種コンテンツの、
クリアタイムのランキングを表示できるよう検討を行っていきます。
Triairy - Community Team
そんな事より、そろそろ吉田ポエム投下は無いんだろうか。
今日、アビ再配置、ギャザラーのコメント投下するって言ってたよね。
1.19パッチもそろそろ飽きてきたし、新しいネタお願いします!
できればゲーム内でも見れるようにしてほしいのう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.