一般調度品にクラフターに関連した『クロースクラフトルーム』や『ウッドワークベンチ』などが存在しますが、
小物として、『木工用ノコギリとノミセット』や、『錬金用フラスコと乳鉢』のようなものが存在しないので、卓上品として是非とも追加して欲しいです。
(前者に挙げた調度品は特殊効果が付与しますが、そういったものは不要でも良いので)
なおかつ、ギャザラー用品の小物類(卓上品:ツルハシ)なども有ったら、更にハウジングの幅が広がるのではないのでしょうか。

一般調度品にクラフターに関連した『クロースクラフトルーム』や『ウッドワークベンチ』などが存在しますが、
小物として、『木工用ノコギリとノミセット』や、『錬金用フラスコと乳鉢』のようなものが存在しないので、卓上品として是非とも追加して欲しいです。
(前者に挙げた調度品は特殊効果が付与しますが、そういったものは不要でも良いので)
なおかつ、ギャザラー用品の小物類(卓上品:ツルハシ)なども有ったら、更にハウジングの幅が広がるのではないのでしょうか。
こんにちは。
ご要望ありがとうございます。
開発チームの担当者も「いつか作れればいいなぁ」と言っていました
また、類似のスレッドが既にありますので、
以降、ほしい調度品については下記スレッドにお寄せください。
こんな家具がほしい!
こちらのスレッドはクローズしますね。
Melchly - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.