UIのスレか、リテイナーか迷ったのですがこちらに投稿します。
現在色々な場面で「所持状況を確認」ができますが、
タイトル通り、リテイナーベンチャー達成時に、このコマンドを使用したいのです。
目的達成をして、十分スタックがたまったので他の素材に変更するのか
そのまま同じものを取りにいかせるのか…という判断が、その場でしたいのです。
これが使えるとリテイナーベンチャーの利便性が、かなり増すと思うのですがどうでしょうか。
UIのスレか、リテイナーか迷ったのですがこちらに投稿します。
現在色々な場面で「所持状況を確認」ができますが、
タイトル通り、リテイナーベンチャー達成時に、このコマンドを使用したいのです。
目的達成をして、十分スタックがたまったので他の素材に変更するのか
そのまま同じものを取りにいかせるのか…という判断が、その場でしたいのです。
これが使えるとリテイナーベンチャーの利便性が、かなり増すと思うのですがどうでしょうか。
Last edited by Kotetsukko; 07-20-2016 at 08:08 AM.
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
確かにリテイナーベンチャー完了時のウィンドウから、所持状況の確認が行えると便利ですね。
実装の可否からになりますが、検討してみますね。
Melchly - Community Team
確かにその機能があると便利ですね。
自分は持ち帰ってきたときに表示されるログから所持状況確認した上で再依頼するようにしてますので、そうすればワザワザウインドウを閉じずにすることも可能です。
フィルターなどをかけていると表示されないので煩わしさは出るかもしれませんが…
加えて試着もできたらいいなーとも思ってます・・・
ウィンドウ全部閉じて確認すればいいっちゃいいんですけど・・・
おぉ運営さまから返信が…!
ありがとうございます、検討よろしくおねがいします(o´∀`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote