イディルシャイアやレヴナンツトールのトームストーンで交換できるアクセの並びを
「耳・首・腕・指」から
「首・耳・腕・指」に
変えることはできないでしょうか?
耳と首を間違って交換してしましました・・・
キャラクターの装備画面では上から「首・耳・腕・指」の並びなので先入観があるせいだと思いますが・・・
検討お願いします。
イディルシャイアやレヴナンツトールのトームストーンで交換できるアクセの並びを
「耳・首・腕・指」から
「首・耳・腕・指」に
変えることはできないでしょうか?
耳と首を間違って交換してしましました・・・
キャラクターの装備画面では上から「首・耳・腕・指」の並びなので先入観があるせいだと思いますが・・・
検討お願いします。
ついでに
VIT首
STR首
VIT耳
STR耳
:
といった並びではなく
VIT首
:
VIT指
STR首
:
STR指
といった感じに対象ジョブごとで固めてほしいですね
見た目の違う胴や頭ならともかく色も形もまったく一緒なアクセはほんと見分けづらいです。
Last edited by wawafuwafu; 06-24-2016 at 11:34 AM.
ほんとこれ、激しく同意。
左側装備は装備画面順に並んでいるから安心なのですが、
アクセサリは首と耳の順番が入れ替わっているのでヒヤヒヤします。
装備画面を変えるか、交換所の並びを変えるか、どちらかに統一してほしいです。
おおお?
重複スレかい~と思ってたら・・・
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...E3%81%9F/page2
一ヶ月を経ての大どんでん返し!
歓迎。
多分対応する予定がないのは返品するシステムについてですかね。
こんばんは。
先日コメントしたアクセサリの並び順に関する補足です。
並び順の変更を予定しているのは、マイキャラクターやアーマリーチェスト、マーケットボードなど、
装備部位やカテゴリが表示される各種ウィンドウです。
現状の「首/耳/腕輪/指」から、 「耳/首/腕輪/指」に変更され、
ショップでの並び順と統一されます。
Cherzy - Community Team
装備欄の順に統一するのかなと思っていたけど「耳首」なんですNE。
装備位置的には耳が首より上だし、耳首の方が理にかなってる(?)かも。
まあ首より耳のが上にあるんだから変更には納得といえば納得だけど
もうこれで慣れちゃってるので釈然としないというか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.