Bモブ探索時間があまりにも掛かり過ぎると思います。
BモブよりAモブ、Sモブの方が先に見つかる経験をした方も多いと思います。
実質機能していないモブハンターNPCにもう少しモブの出現エリアを特定してくれるようにするか、出現場所をもう少し固定するか、特定モンスターを複数体倒すと出現するようにするなりの何らかの対策を要望したいと思います。
Bモブ探索時間があまりにも掛かり過ぎると思います。
BモブよりAモブ、Sモブの方が先に見つかる経験をした方も多いと思います。
実質機能していないモブハンターNPCにもう少しモブの出現エリアを特定してくれるようにするか、出現場所をもう少し固定するか、特定モンスターを複数体倒すと出現するようにするなりの何らかの対策を要望したいと思います。
とあるBモブ「俺(名前)は<pos>にいるぞー!」
とわざわざシャウトで叫んでくれるとかw
外部のweb参照するより、ゲーム内で分かるならその方が良いです。
正解をマップに載せられたり、posシャウトされるよりは、
前回はでここで見つけたよ!みたいな手帳のようなものとかある方がうれしいかもw
x4 y8にいるよ倒してね
いったら他の人に倒され
往復なんて事になりそうだけどね
モブハントは探す事含めて一つのコンテンツだから(´・ω・`)
インスタンス制限がー 人数制限がー で延々と連打してる歴史が…
そいやさ。11の時なんかはマップに座標メモできたんだけど。14ってそういうのできたりしますか?
毎回G8もそうだけどサイトひらくのダルいよね。
自分が見つけた場所が記録できるといいですねー
いまだと一か所旗立てれますけどログアウトすると消えちゃうし ログイン中でもいつのまにか消えてますね
Googleマップみたいにピンを何ヶ所か立てて保存できるといいですねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.