Results 1 to 2 of 2
    Player
    Ginsei's Avatar
    Character
    Hash D'orabeef
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 70

ハルブレーカー・アイル(HARD)の中ボスが使用する「隠れる」が外れない

先日ハルブレーカー・アイル(HARD)に行ってきたのですが、何かの拍子に
    ラスボス手前の中ボスが使ってくる「隠れる」が外れなくなり、ターゲット出来ず一方的に殴られるという現象が起きました。
    ヘイトリストに乗っている人が倒れてタゲが切れるとボスの戦闘状態が解除され元に戻るので
    ゲームの進行が止まるような致命的なバグではないのですが、報告させて頂きます。

以下その時のSSです。中央のモヤモヤがそのボスです。
    崖下まで引っ張ってみましたが追いかけてきて殴り続けられました…

(1)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    そこってたしか向かって左の特務隊士が開幕詠唱からの「かくれる」でその後大技っぽいのを使ってきたような気がするけど、
    もしかして冒険者側のかくれると違って「特定の技を使うまで解除されない」なんて仕組みになってたりするのかなぁ。
    例えば詠唱完了ギリギリでスタン→詠唱完了でかくれるが発動→スタンが入っているので本来使うはずの技が不発→消えない、みたいな。
    さすがにないか。
    (0)