発生日時:2016/06/08/23:14頃(スクリーンショットのファイル名より)
発生頻度:1回
ワールド名:Tonberry
キャラクター名:Seiji Sugiyama
パーティメンバーの有無:有り
エリア名/フィールド座標:フィールド・オブ・グローリー (砕氷戦)
手順:
1.フロントラインルーレットを申請、フィールド・オブ・グローリー72人にマッチングする
2.双蛇党の自PTメンバの表示にグレイアウトしたままタゲれないメンバを発見
3.チャットにより、そのメンバが不滅隊のキャラクターであることが判明。

スクリーンショットがあるので、PTメンバ全員の名前は解りますが、一応伏せておきます。
必要があるなら、記載します。

以下覚えている範囲の事
私は双蛇党です。私を含めた7人は双蛇党のスタート位置に居ました。
紛れ込んだ不滅隊の方は、モンクさん。
チャットによるとそのモンクさんはスタート位置は不滅隊のスタート位置にいた模様
Lodestoneのキャラクター検索を行うと、そのモンクさんは、確かに不滅隊でした。
他PTと同様にそのモンクさんもヒールでき、ストスキも可能。(私がヒラだったので確認しました)
チャットにより話し合い、除名等はせずに、最後まで試合を行いました。
リザルト画面で、双蛇党で絞り込み、Allianceで並び替えると、自PTが7人しか表示されませんでした。
PTメンバは最後まで8人居ました。
そのモンクさんが稼いだ情報値は不滅隊へ入っている。との話しがチャットで流れましたが、
私はそこまでは確認できませんでした。