Results 1 to 2 of 2
    Player
    bittenferd's Avatar
    Character
    Macheria Goldenbaum
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 70

ミラプリ手帳がほしい

FF14はミラプリがひとつの楽しみになってる人も多いと思います。
    マーケットで購入できる装備、また遺失物購入できる装備等はいいのですが
    IDなどに行くしかない装備についてはいつかコーディネートで使えるかもしれないと
    どうにも廃棄するのが躊躇われますよね。
    リテイナーをマックスまで雇ってますがそれらのID系装備だけを収納しても収まりきりません。

ということで手持ちの装備の見た目の情報のみを手帳に記録し
    ミラプリの際にはそこから投影できるようなものを作ってほしいです。
    開発側としては個々の記録コストとか、リテイナー契約してくれるから月額UPしますし
    そんなものをつくる利点はないのかもしれませんが・・・
    これができたらかなり多くのユーザーの支持が得られると思います。
    戦闘民族にものんびり民にも、幅広い層に恩恵があることです。
    以前より同じような要望はあったかもしれませんが実装されるまで絶えず声を出していきましょう。
    (6)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    ミラプリ手帳でフォーラム内検索すると既出トピックが10件くらい出てくるんで、既存のトピックに追記した方がいいと思います。フォーラム規約的に。
    (8)