Results 1 to 2 of 2
    Player
    Yakkun33's Avatar
    Character
    Yakkun Mercury
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 60

【コミュニティイベントの商品アイテム追加希望!】

いつもコミュニティイベントでは楽しく参加させて頂いております。

さて、過去沢山のイベントに積極的に参加しているユーザーの中には
    イベント賞品のアイテムがそろそろコンプリートされる方もいらっしゃるのでは?

そこで新しい賞品のアイテムを追加して欲しいな~との要望です!
    コンスタントに追加するのが難しいようであればポイント制で新しいアイテムが手に入るとかでもイイと思うのです。

コンプリートしたユーザーが「もう、貰えるアイテムが無いのでパス」とかにならないよう
    そして、沢山の方が「ポイント制ならもしかしたら自分も手に入れられるかも?」みたいに
    なると、更に盛り上がっていくのかなあ・・・と。

是非、ご検討頂きたく!
    (7)
    Last edited by Yakkun33; 04-01-2016 at 11:23 AM. Reason: 誤字

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんばんは……。

光の冒険者からの要望は、私からコミュニティチームに伝えました……。
    ゆったりとしたペースですが追加していくと言っていましたので、気長に待ってくださいね……。
    (17)
    Cherzy - Community Team