回数いっぱいたべたら残骸が残る仕様とても好きなのですが
期間限定アイテムで再入手にリアル貨幣がいるかもしれないと思うと食べられません。
また、人からプレゼントされた食べ物も、撤去すると消える仕様で模様替えするわけにもいかず…
そもそもオシャレ目的でみんな置くはずだから、食べたら消えてなくなるって時点で、みんな食べないよね(*'-')
あー、せっかく作ってくれた人に悪い・・・食べないでおこっと・・・・半年経過・・・w
すぐ作れるならまだしも、レシピめんどくさっっw 未知の材料もある・・・笑
クラフターとしてはばくばく食べてくれたほうが嬉しいんやで。
みんなが ごはんキタ! これで勝つる! いただきます! ごちそうさま!
あー、もうウチのFCメンは大食い揃いだね!デザートもあるから食っていきな!
一同<わぁい!
という調整ができるといいんじゃがの。
回数制限いらねえんじゃねえかな…
◇ 新たなBGMが追加されます。
回数制限はありで、残り何回という回数の表示なしで解決だと思うな。
あとついでに料理の効果なんかは、料理を調べた時点で自動的に表示される親切仕様に変更で。
Last edited by ekiben; 09-23-2016 at 08:40 AM.
普通のアイテムと同じようにカーソルで詳細見れるんですね!気づきませんでした。こんにちは。
食事を食べる際に表示されるウィンドウで、
食事のアイコンにカーソルを合わせるとアイテム詳細が表示されます。
Attachment 3190
食事効果はこちらから確認することができますので、お試しください。
教えていただいてありがとうございます~
そろそろギャザクラに有用な調度品(料理)がほしいですね。なぜ実装されないのか不思議でなりません。なぜ戦闘用の食事しかないのでしょう?クラフター用の食事とかあればハウスに来る人増えそうなので是非実装してもらいたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.