今の方が見やすいという人もいるでしょうが、私のように見づらいと思う人もいると思うので、以前の表示方法か今の表示方法かを選択できるようにしてもらえないでしょうか?
数字のカウントダウン表示はオンオフできるのですからこちらも選べるようにしてほしいです
今の方が見やすいという人もいるでしょうが、私のように見づらいと思う人もいると思うので、以前の表示方法か今の表示方法かを選択できるようにしてもらえないでしょうか?
数字のカウントダウン表示はオンオフできるのですからこちらも選べるようにしてほしいです
醜くはないけど、あのサークルのクルリン♪ってのついついに見ちゃって キャrあみない事がありますねww
最初タンクさん放置で4回ころしたwww
結局は慣れだと思いますよ。
私も最初見辛ッ!!!って思ってましたが、ここ最近慣れたのかそんな気にならなくなりました。(つか、車のシフトギアみたいにXHB見なくてもできるようになる?)
神速魔は相変わらず見づらい気がするので、もうアイコン変えたほうがいい気がしてます。
自分はリキャストの時間の表示をもう少し大きくして欲しかったです。
MPやTPの消費量とフォントサイズが同じなのでフォントサイズの変更が出来たら視認しやすそうだなぁって。
あと欲を言うと文字の色とか変えられたら最高です。
同一のように見える趣旨のスレがありますので
こちらに合流した方がよいのではないでしょうか?
UI担当者からのコメントもございます。
ホットバーのリキャスト表示について
(こういう誘導は運営の人にちゃっちゃとやってほしい気はします)
Last edited by BloodyFlood; 02-28-2016 at 07:41 AM.
こんにちは。
本件、すでに同様のスレッドがありますので、
BloodyFloodさんがフォローしてくださっているように、
下記のスレッドへの投稿をお願いします。
■ホットバーのリキャスト表示について
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/283006
※本スレッドはクローズします。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.