LSの名前:
LS参加/相談の連絡先:
活動内容:
メンバー人数:
主な活動時間帯:
掛け持ちの可否:
募集メンバの条件など:
LS募集スレッドが無かったので作ってみました。
ご活用頂ければ幸いです。

LSの名前:
LS参加/相談の連絡先:
活動内容:
メンバー人数:
主な活動時間帯:
掛け持ちの可否:
募集メンバの条件など:
LS募集スレッドが無かったので作ってみました。
ご活用頂ければ幸いです。
Last edited by gaku_boy; 03-13-2011 at 02:05 PM.
LSの名前:Bishamonten
LS参加/相談の連絡先:Hana Tan もしくはGaku Boy まで
活動内容:現在はギルドリーヴ、雑談など今後はいろいろイベントを企画中
メンバー人数:5人
主な活動時間帯:平日は21時~25時、休日は人がいれば何時でも。
掛け持ちの可否:なるべくメインで活動してもらえる方、掛け持ちは要相談
募集メンバの条件など:特にありませんが社会人メインでいきたいと思います。
今5人ですが10くらいで活動したいと思います。
Player
LSの名前:Restaurant Aegis
LS参加/相談の連絡先:Kahn Jitte あるいは当LSを付けているメンバーの誰か
活動内容:定期的なイベントはなし レイド蛮神募集は自由 基本雑談
メンバー人数:現在31人 目標は128人!
主な活動時間帯:平日 19 時~翌 2 時前後,休日は特に固定の時間枠なし
掛け持ちの可否:可(むしろ推奨)
募集メンバの条件など:何もなし 日本語しゃべれなくても気合で何とかします
雑談しながら突発的にリーヴやったり生産互助したり素材分けあったりでエオルゼアを楽しむ,そんなLSを目指しています
初心者から廃人までお気軽にどうぞ
追記:「レストラン」とありますが,調理師ランクは不問です.
Last edited by kahn_jitte; 03-08-2012 at 10:58 PM. Reason: LS 更新のため
Player
こんちわ Yuuki Hepocoといいます 毎晩9時から12時位までinしてますが いま入ってるLSが寂れてきて 昨日なんか3人で モチベーションが下がり気味で よければ体験入団したくおねがいいたします
レベル剣士40 調理師31 他は大体20台でベータからメルモンドでやつてます
大体ウルダハに9時以降毎晩いますので よろしくおねがいしますうう
Player
テンプレにサーバー名も書き込んでくれると、探しやすそう
LSの名前:Come Together
LS参加/相談の連絡先:Lemon Ice
活動内容:ヒストリー・コンプリートの専用LSです。
行ったことないエーテやゲート巡り、倒したことないNM討伐、クエストクリア、等、
協力してヒストリーをコンプリートするための連絡用LSです。
メンバー人数:12
主な活動時間帯:火曜夜21:00~23:00、土曜昼14:00~17:00
掛け持ちの可否:可
募集メンバの条件など:
手段を問わずヒストリー・コンプしたい方(~_~![]()
Last edited by Lemonice; 09-24-2011 at 06:08 PM.
Player
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |