頭装備にある眼鏡と帽子や眼鏡とバニー耳などの眼鏡+何かもしくは
獣耳+何か等の組み合わせでミラプリしてみたい。
みなさんどうでしょうか?
頭装備にある眼鏡と帽子や眼鏡とバニー耳などの眼鏡+何かもしくは
獣耳+何か等の組み合わせでミラプリしてみたい。
みなさんどうでしょうか?
これすごく思います!装備の組み合わせ出来たら楽しそうですよね
ですよね、メガネ好きとしてはメガネをつけたまま帽子をかぶったりしてみたいのですが現状の仕様だと出来ないんですよね…
鉄仮面の上からメガネかけたいです…!!
メガネが本体なので素晴らしいと思います。
今回のヴァレンティオン報酬のようなフラットハット系の帽子に太い縁のメガネを合わせたいです!
気分はお忍びの芸能人!
こんばんは。
アイディアありがとうございます。
同一の部位に複数のアイテムを装備/ミラプリすることは、現在の仕様では難しいです。
ただ、メガネと帽子がセットになった頭防具などの実装は検討することができますので、
他にもアイディアがありましたら、お寄せください。
できれば眼帯もお願いしたいです!
せやから、耳飾りにミラプリできる眼鏡でええんやで。
メガネやバニーの耳といった完全ミラプリ用頭装備をを装飾品枠に新たに追加してステータスへ影響出ない設定にすればなんとかならないかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.