Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 24
    Player
    R-T's Avatar
    Character
    Wendy Heart
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    キャンペーン終了した後か、キャンペーンでもらうとした場合より高い値段もしくは同じ値段なら良いんじゃない?

タニア欲しいって言って別アカ作った人もいるし、今安い値段で売りだしちゃうとかわいそう?な気がしないでもない(。-_-。)

あ!わたしもタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
    (4)

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by R-T View Post
    キャンペーン終了した後か、キャンペーンでもらうとした場合より高い値段もしくは同じ値段なら良いんじゃない?

タニア欲しいって言って別アカ作った人もいるし、今安い値段で売りだしちゃうとかわいそう?な気がしないでもない(。-_-。)

あ!わたしもタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
    私も値段としてはそれが妥当だと思います。

ちなみにツインタニア獲得条件であるゴールドチョコボの羽根15枚は
    招待された側が210日分の課金、もしくは 自分を除いて3人分(3アカウント分)のff14の購入になりますから
    ・FF14価格6,264円+エントリーコース30日:1,382円×7=15,938円
    ・FF14価格6,264円×3=18,792円
    (価格はps4/ps3版から。pc版はオープン価格なのでこれより安くなると思います)

欲しい人は買うんでしょうね~ これ以上は安くできないでしょうし。 
    今でも招待する人いないけど上記の方法でマウント入手された人もいるんじゃないでしょうか。

Quote Originally Posted by vbgvbf View Post
    お友達を誘ってマウントを貰えば良いと思います 回答 [そんなこと十分わかってます]誘える人がいない人どうするんですか?w 

以前に書きましたが 今後他の方法でも 入手可能にしてほしいと要望しているだけですが
    誘える人がいなくても上記の方法でvbgvbfさん一人でも入手可能ですよ~
    また半額セールがあるかもしれないので、その時に3つ購入するのもいいんじゃないでしょうか。
    ツインタニアはレガシーグゥーブーと違って1アカウントから外れた課金前提のアイテムですので
    ゲーム内の特別なイベントやクエストで配布される可能性は極めて低いです。
    仮にタニア単体でのオプションアイテム販売になったとしても、上記以上の値段になってもおかしくないですよ。
    (7)
    Last edited by Chaf; 01-19-2016 at 02:29 PM.

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    私も値段としてはそれが妥当だと思います。

ちなみにツインタニア獲得条件であるゴールドチョコボの羽根15枚は
    招待された側が210日分の課金、もしくは 自分を除いて3人分(3アカウント分)のff14の購入になりますから
    ・FF14価格6,264円+エントリーコース30日:1,382円×7=15,938円
    ・FF14価格6,264円×3=18,792円
    (価格はps4/ps3版から。pc版はオープン価格なのでこれより安くなると思います)

欲しい人は買うんでしょうね~ これ以上は安くできないでしょうし。 
    今でも招待する人いないけど上記の方法でマウント入手された人もいるんじゃないでしょうか。

誘える人がいなくても上記の方法でvbgvbfさん一人でも入手可能ですよ~
    また半額セールがあるかもしれないので、その時に3つ購入するのもいいんじゃないでしょうか。
    ツインタニアはレガシーグゥーブーと違って1アカウントから外れた課金前提のアイテムですので
    ゲーム内の特別なイベントやクエストで配布される可能性は極めて低いです。
    仮にタニア単体でのオプションアイテム販売になったとしても、上記以上の値段になってもおかしくないですよ。
    教えてもらってなんですけど 知ってます

なんか疲れてきた

友達キャンペーン使い方間違ってる気がする

同じくタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
    (5)
    Last edited by vbgvbf; 01-19-2016 at 04:29 PM.

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by vbgvbf View Post
    教えてもらってなんですけど 知ってますよそんなこと教えてもらわなくても

なんか疲れてきた

同じくタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
    あ~お金かけずにタニア欲しい、ってことでしたか~
    失礼しました。
    そこまで細かい要望があったのなら#1のときに「他の方法」とか言わずに詳しく書いておくと
    遠回りな提案は出なかったかもしれませんし
    vbgvbfさんの気疲れもなかったかもしれませんねー
    私の投稿でvbgvbfさんを疲れさせたこと、申し訳ないです
    (17)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    ドラ雲海のFATEボス、蒼天の白竜ヴェズルフェルニルがツインタニアタイプのドラゴンですが、
    これのマウント追加とかがあれば嬉しいことは嬉しいかな。

まぁ、現行のツインタニアマウントの価値が下がらなければ無理でしょうし、
    価値を下げるのも反対ですが。
    (4)

Player
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    [QUOTE=Chaf;3533983]あ~お金かけずにタニア欲しい、ってことでしたか~
    友達キャンペーン マウントついて
    友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵  ツインタニアマウント

キャンペーン以外で手に入るようにしてほしいです

2015年6月19日~

※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
    とありますが終了いつ頃になりますか
    (3)
    Last edited by vbgvbf; 01-19-2016 at 04:35 PM.

Player
    Yumepon's Avatar
    Character
    Laplus Darknesss
    World
    Asura
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    お友達を誘ってマウントを貰えば良いと思います 回答 [そんなこと十分わかってます]誘える人がいない人どうするんですか?w 

という質問にお答えするなら、誘える友達がいなくても入手可能です。と。
    (6)

Player
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Quote Originally Posted by Yumepon View Post

という質問にお答えするなら、誘える友達がいなくても入手可能です。と。
    その回答いらないかと 同じ内容コメントがあります
    (2)
    Last edited by vbgvbf; 01-19-2016 at 06:27 PM.

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵  ツインタニアマウント
    キャンペーン以外で手に入るようにしてほしいです

2015年6月19日~

※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
    とありますが終了いつ頃になりますか
    ご意見ありがとうございます。
    マウント「ツインタニア」は、現時点で他の入手手段を設ける予定はありません。
    キャンペーンの終了予定は今のところありませんが、もし終了する際には事前にお知らせします。
    (27)

Player
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

ご意見ありがとうございます。
    マウント「ツインタニア」は、現時点で他の入手手段を設ける予定はありません。
    キャンペーンの終了予定は今のところありませんが、もし終了する際には事前にお知らせします。
    回答ありがとうございました。
    (0)

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast