キャンペーン終了した後か、キャンペーンでもらうとした場合より高い値段もしくは同じ値段なら良いんじゃない?
タニア欲しいって言って別アカ作った人もいるし、今安い値段で売りだしちゃうとかわいそう?な気がしないでもない(。-_-。)
あ!わたしもタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
キャンペーン終了した後か、キャンペーンでもらうとした場合より高い値段もしくは同じ値段なら良いんじゃない?
タニア欲しいって言って別アカ作った人もいるし、今安い値段で売りだしちゃうとかわいそう?な気がしないでもない(。-_-。)
あ!わたしもタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
私も値段としてはそれが妥当だと思います。
ちなみにツインタニア獲得条件であるゴールドチョコボの羽根15枚は
招待された側が210日分の課金、もしくは 自分を除いて3人分(3アカウント分)のff14の購入になりますから
・FF14価格6,264円+エントリーコース30日:1,382円×7=15,938円
・FF14価格6,264円×3=18,792円
(価格はps4/ps3版から。pc版はオープン価格なのでこれより安くなると思います)
欲しい人は買うんでしょうね~ これ以上は安くできないでしょうし。
今でも招待する人いないけど上記の方法でマウント入手された人もいるんじゃないでしょうか。
誘える人がいなくても上記の方法でvbgvbfさん一人でも入手可能ですよ~
また半額セールがあるかもしれないので、その時に3つ購入するのもいいんじゃないでしょうか。
ツインタニアはレガシーグゥーブーと違って1アカウントから外れた課金前提のアイテムですので
ゲーム内の特別なイベントやクエストで配布される可能性は極めて低いです。
仮にタニア単体でのオプションアイテム販売になったとしても、上記以上の値段になってもおかしくないですよ。
Last edited by Chaf; 01-19-2016 at 02:29 PM.
教えてもらってなんですけど 知ってます私も値段としてはそれが妥当だと思います。
ちなみにツインタニア獲得条件であるゴールドチョコボの羽根15枚は
招待された側が210日分の課金、もしくは 自分を除いて3人分(3アカウント分)のff14の購入になりますから
・FF14価格6,264円+エントリーコース30日:1,382円×7=15,938円
・FF14価格6,264円×3=18,792円
(価格はps4/ps3版から。pc版はオープン価格なのでこれより安くなると思います)
欲しい人は買うんでしょうね~ これ以上は安くできないでしょうし。
今でも招待する人いないけど上記の方法でマウント入手された人もいるんじゃないでしょうか。
誘える人がいなくても上記の方法でvbgvbfさん一人でも入手可能ですよ~
また半額セールがあるかもしれないので、その時に3つ購入するのもいいんじゃないでしょうか。
ツインタニアはレガシーグゥーブーと違って1アカウントから外れた課金前提のアイテムですので
ゲーム内の特別なイベントやクエストで配布される可能性は極めて低いです。
仮にタニア単体でのオプションアイテム販売になったとしても、上記以上の値段になってもおかしくないですよ。
なんか疲れてきた
友達キャンペーン使い方間違ってる気がする
同じくタニア欲しいですϵ( 'Θ' )϶
Last edited by vbgvbf; 01-19-2016 at 04:29 PM.
ドラ雲海のFATEボス、蒼天の白竜ヴェズルフェルニルがツインタニアタイプのドラゴンですが、
これのマウント追加とかがあれば嬉しいことは嬉しいかな。
まぁ、現行のツインタニアマウントの価値が下がらなければ無理でしょうし、
価値を下げるのも反対ですが。
[QUOTE=Chaf;3533983]あ~お金かけずにタニア欲しい、ってことでしたか~
友達キャンペーン マウントついて
友達キャンペーンでしか手に入らない ツインタニア認証鍵 ツインタニアマウント
キャンペーン以外で手に入るようにしてほしいです
2015年6月19日~
※終了日は別途公式サイト等でご案内します。
とありますが終了いつ頃になりますか
Last edited by vbgvbf; 01-19-2016 at 04:35 PM.
お友達を誘ってマウントを貰えば良いと思います 回答 [そんなこと十分わかってます]誘える人がいない人どうするんですか?w
という質問にお答えするなら、誘える友達がいなくても入手可能です。と。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.