Results -9 to 0 of 62

Dev. Posts

Threaded View

Player
    regrus's Avatar
    Character
    Vanish Leoria
    World
    Garuda
    Main Class
    Weaver Lv 100

運営も業者に対して何か対策してほしい

今日24人(地面埋まり・ワープしてた3組の8にんPt)を通報したのですが、メインクエの要所にPCにまぎれたGM立たせておけば業者も減るんじゃないでしょうか?
    (コストとかは…まぁ…わかりませんが。)

プレイヤーに報酬を設けて意欲を高める、的なのも過去フォーラムに立ってた気がしたのですが、冤罪や「業者が自分の副垢通報して稼ぐ」みたいな意見も書かれていたので、プレイヤーよりも運営に任せるのがいいのではないかと思いました。(無論一番はプレイヤーと運営ががんばることなのでしょうが・・・。

考えまとまらず書いてますが、今日40人(肉眼で確認した地面埋まりワープの8人PT5組)の業者を通報して「さすがにガバガバ過ぎ」と思ったので愚痴がてら。(この文章打ってる間に冒頭の人数よりさらに増えました…w

書きっぱなしで議論する気はないですが、ロドストに書いても対応されること無さそうなので…。
    (19)
    Last edited by regrus; 01-14-2016 at 08:25 PM.