・作品タイトル:「固定のみんなでパーティーがしたかったんだけど…-本当はね?-」
・アピールコメント:固定みんなが手伝ってくれたよ!!攻略以外でも一緒に遊んでくれるイイ仲間^^みんなでワイワイ4枚目の構図考えてて、ベッドずらしたりしてたら、なんか3人くらい眠れたww
・希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
・作品タイトル:「固定のみんなでパーティーがしたかったんだけど…-本当はね?-」
・アピールコメント:固定みんなが手伝ってくれたよ!!攻略以外でも一緒に遊んでくれるイイ仲間^^みんなでワイワイ4枚目の構図考えてて、ベッドずらしたりしてたら、なんか3人くらい眠れたww
・希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
作品タイトル ずっと待っていたんだけどね......
アピールコメント
いろいろやりたいことがあったのに、こんな日に限ってインしないあの人に一言......
「ちょっと話があります。ここに座りなさい (-.-#)」
「今年もいろいろありがとうね」
希望アイテム名 アーリマンチョーカー
●作品タイトル「★仲間という最高のプレゼント★」
●アピールコメント
リアル感を出すために、写真の中に時計を配置し、ETに合わせて撮影するのが本当に大変でした。
キャストの皆もアニマ武器の作成途中での撮影協力でしたから、1度撮影が失敗すると次のETが来るまでお待たせしないといけませんからねw
3・4コマ目はニコ生放送も駆使して、全員で息を合わて1発撮影!
最高の1枚が撮れたと思います♪
でも、完成した時よりも、皆でワイワイ撮影している時間が一番楽しかったですね★
●希望品「ブルーバードイヤリング」
♦アピールポイント:よく考えたら呼ばれるはずないよね。友人の一言でかなり驚かされるのでした。
♦希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
すみません何度も。練習スレでは、上手くできたんですが・・・。失礼しました。
ワンダラスカーフでお願いします。
アピールコメント:イシュガルド四大名家が星芒祭の時期にに、その財力を示すべく行っている「プレゼント配布」。
しかし、あまりにもアホな要求が多く寄せられるため、テキトーなアイテムを送り返してるのが現実w
希望アイテム:「マンドラゴラチョーカー」。
リアルでいろいろとネタを考えてたら、こうなったをそのまま4コマにしましたww
希望アイテム:ワンダラースカーフ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
PC版を旧版からしていますが、操作方法がわかるかもしれないと、PS4もプレイしています
作品タイトル:蒼天の星飾り
アピールコメント:
夜のアバラシア雲海を飛行中、とても綺麗な星空に遭遇。おもわずパシャリ。
その1枚メインにする4コマを作れないかな。という所からスタート。
最後の一コマは暖かさと悲しさが織り交ざっています。
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:星芒祭の二人の想い出
アピールコメント:4コマ中の自分のキャラは1枚ずつ違いますが、中身は一緒だから思い出も一緒!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
アピールコメント 勢いを重視
希望アイテム名 マンドラゴラチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.