投稿ミスすいません。ぼっちネコに愛の手を。
【希望】 マンドラゴラチョーカー
投稿ミスすいません。ぼっちネコに愛の手を。
【希望】 マンドラゴラチョーカー
◆作品タイトル
『たのしいたのしい(?)かくれんぼ』
◆アピールコメント
妄想かくれんぼでしたが・・・リアルかくれんぼに・・・
ついついやらなきゃいけないことを放置してでも街中の雪だるまをさがしてしまいます。
・・・毎年こんなかんじ・・・ですがw
とても可愛いくかくれてるので見つけるのが毎年楽しいです!
◆希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
大好きなエオルゼアの世界を自分なりに4コマにしてみました。種族ごとに違った話しかたや、たまーに出会えるヴァ・ケビちゃん。食べるときのエモーションなど詰め込んでみました。なかなか気づかないところにプレイヤーを喜ばせてくれるものが散りばめられていて、とてもうれしくて楽しいです。そして沢山の人との出会い。お客さまは見てくれたあなたです。
パーティへようこそ!
希望アイテム名 マンドラゴラチョーカー
◆タイトル:「初仕事」
◆アピールコメント:新人聖人の従者(サンタ?)の苦悩を妄想してみましたw
チョコボはスターライト・バードにしたかったのですが、
貧乏ヒカセンには厳しかったです。。。
◆希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:ねんがんのパーティー
アピールコメント:溶けてるように見えたらいいな。街の飾りが素敵でワクワクしますね!パーティータイムだ!!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
[アピ-ルポイント]なにごとも終わってからが大変ですよね。
[希望商品] ブル-バ-ドイヤリング
◆アピールコメント:結局、ほとんどコスプレ強盗になっちゃいました・・・。
◆希望:ブルーバードイヤリング
星芒祭は商機!
作品タイトル:
星芒祭は商機!
アピールコメント:
モーグリ変身シーンにクレメンシーを使用して撮影しました!
あえてツッコミを入れてません!心の中でツッコんでください!
希望アイテム名:
ワンダラースカーフ
作品タイトル:
内緒にしてたわけでもないけど…
アピールコメント:
デバフ5クラスの辛(から)めの思い出でを表現しました。
来年はカレしができるといいね!
希望アイテム名:
ブルーバードイヤリング
![]()
・作品タイトル「いつもありがとうございます^-^」
ここはメイン会場だからまあ当然として・・・
こことか・・・
こんなところとかにも・・・
いつも凝った飾りつけありがとうございます!
・アピールコメント
星芒祭に限らず街に飾りつけがされるイベントのたびに思うのですが、
飾りつけをしてくださる中の方々は大変だなーと・・・
毎回すべての飾りつけを全部見てるわけではないのですが、
「あ、こんなところにも!」って場所に飾りつけがあってりすると
思わずニヤリとしてしまいます。
大変だとは思いますが、これからもステキな飾りつけをお願いいたしますOrz
・希望アイテム名 ワンダラースカーフ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.