『エンジョイ!星芒祭!』
我よ我よとボケ倒すFCメンバーにツッコが追いつかない私。そんなFCの日常を星芒祭で表現してみました。
最後はツッコむ人がいなくなってみんなボケたおし…。もう、楽しいからいい!(*´ω`*)
いつも楽しいシーズンイベントありがとうございます!街の飾りつけに隠されたシークレットを探すのも楽しいです^^
希望アイテム:ブルーバードイヤリングをお願いします
『エンジョイ!星芒祭!』
我よ我よとボケ倒すFCメンバーにツッコが追いつかない私。そんなFCの日常を星芒祭で表現してみました。
最後はツッコむ人がいなくなってみんなボケたおし…。もう、楽しいからいい!(*´ω`*)
いつも楽しいシーズンイベントありがとうございます!街の飾りつけに隠されたシークレットを探すのも楽しいです^^
希望アイテム:ブルーバードイヤリングをお願いします
タイトル「蛮神忘年会②」
アピールコメント:タコ「シルキーで寝させればええんちゃう?」ガル「あの子ら睡眠耐性ついてるからー」イフ「つらいっすねー」
欲しいもの:旦那さんにクレメンシー
・作品タイトル:いつでも微笑みを
・アピールコメント:おとなにもこどもにも、おねーさんにも、夢をふりまきます。
・希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
作品タイトル:「アニマウェポンのある星芒祭」
アピールコメント:FCメンバーに協力してもらい、撮影しました。シンプル・わかりやすさを心がけました。
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
![]()
作品タイトル 『サンタになりたかった・・』
●アピールコメント
好きでしょうがないシルフ族に、クリスマスプレゼントを届けたかったのです。
一緒にクリスマスとか出来たら幸せだなぁと・・。
・・・まず屋根に上がるのが難易度高すぎたよっっ!!
落ちすぎて不審者!!
●希望アイテム
マンドラゴラチョーカーでお願いしますv
最新パッチのネタバレがあります
タイトル「プレゼント」
アピールコメント:クリスマスらしくほんわか。
欲しいもの:サンクレッドに服
【作品タイトル】星芒祭の準備
【アピールコメント】ウチのわがままバディの名前は「Torikawa(トリカワ)」です。
【希望アイテム名】ブルーバードイヤリング
●記載事項
作品タイトル(50文字以内) ※必須
やわらかナイトちゃん
アピールコメント(500文字以内) ※必須
リア充たちのうらやましくかつ強力な攻撃群を
/echoのチャットを連投することによって
他のスクリーンショットやオブジェクトを使用することなく
チャット窓のみで本物のバトルログのように表現したところ
希望アイテム名 ※必須
ワンダラースカーフ
・作品タイトル
調達依頼:星神からの贈り物
・アピールコメント
あの装備は誰がどうやって用意してるんだろう~と色々考えてたら出来ました。
トナカイ鼻は本気でおしゃぶりにしか見えませんでした…w
貴様は いったい何者なのクポ――(失神)
・希望アイテム名
ワンダラースカーフ
●作品タイトル:「身ぐるみ剥がサれンタ」
●アピールコメント:アーリマンチョーカー3度目か4度目のリベンジ!今年のクリスマスプレゼントはチョーカーが届くといいななんて(・∀・)
エターナルバンドした相方に協力してもらいました。
●希望アイテム名:アーリマンチョーカー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.