Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player
    SkyblueBird's Avatar
    Character
    Skyblue Bird
    World
    Fenrir
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんばんは。

報告ありがとうございます。
    本件、不具合であることが確認できたため、対応策の検討と準備を進めています。

修正が完了するまでの間、ご迷惑をお掛けいたしますが、
    今しばらくお待ちください。
    私のFCメンバーも「ふたりの称号」を受注し忘れていてレプリカを購入できなくなってしまっていました。
    とても気落ちしていましたので、不具合修正されるのを教えてあげたいと思います。

ご対応よろしくお願いいたします。
    (4)

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    同じくはまってしまいました
    流石にアチーブもついて現物も手にしてそれで一連のクエが終わってないとは気付かず…
    そもそもジャルザーンがいつも赤い(!)なのでかなりはまってる人がいるのではないでしょうか
    直すときはクエスト表示(!)の優先順も見直して欲しいです
    (13)
    今、道が拓かれる「諦めの境地」

Player
    Amanouzume's Avatar
    Character
    Amanouzume Mikoto
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Fisher Lv 60

本件というのは? 不具合というのは?

本件の不具合というのは、”ゼータを所持していてもレプリカが買えない”という件ですか?
    「ふたりの称号」未達成の人が、アニマクエでゼータを交換したことによって「ふたりの称号」を受けられないという件ですか?

私も上記の方々のように、「ふたりの称号」未達成のままゼータ 2セットを交換してしまったものなのですが、
    なんの不具合が、どのように対応されるのかが非常に気になります。
    (全部のレプリカとは言いませんが、少なくとも所持していたZWのレプリカはほしいです。。。。)

レプリカの存在は知っているが、レプリカ購入条件を知らず「ふたりの称号」未達成のまま、
    ”アニマクエでゼータ交換らしいけど、レプリカって買えるんだよね~ じゃ、いっか”
    という思い込みのまま、ゼータをクエストにより失ったすべての人々に手を差し伸べていただきたいものです。

この手の方々って、実はたくさんいるのではないでしょうか。

ゼータミラプリ愛好家として、ZW系レプリカの購入可能を切に願います。。。。。
    (19)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

本件、パッチ3.2にて以下のように対応を行う予定です。

サブストーリークエスト「ふたりの称号」をコンプリートしないまま、
    アニマウェポン作成のためにゾディアックウェポン・ゼータを交換した場合でも、
    レプリカが購入できるように変更します。

また、レプリカを装備することで「ふたりの称号」も受注できるように調整を進めています。
    (16)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2