同じくはまってしまいました
流石にアチーブもついて現物も手にしてそれで一連のクエが終わってないとは気付かず…
そもそもジャルザーンがいつも赤い(!)なのでかなりはまってる人がいるのではないでしょうか
直すときはクエスト表示(!)の優先順も見直して欲しいです
今、道が拓かれる「諦めの境地」
本件の不具合というのは、”ゼータを所持していてもレプリカが買えない”という件ですか?
「ふたりの称号」未達成の人が、アニマクエでゼータを交換したことによって「ふたりの称号」を受けられないという件ですか?
私も上記の方々のように、「ふたりの称号」未達成のままゼータ 2セットを交換してしまったものなのですが、
なんの不具合が、どのように対応されるのかが非常に気になります。
(全部のレプリカとは言いませんが、少なくとも所持していたZWのレプリカはほしいです。。。。)
レプリカの存在は知っているが、レプリカ購入条件を知らず「ふたりの称号」未達成のまま、
”アニマクエでゼータ交換らしいけど、レプリカって買えるんだよね~ じゃ、いっか”
という思い込みのまま、ゼータをクエストにより失ったすべての人々に手を差し伸べていただきたいものです。
この手の方々って、実はたくさんいるのではないでしょうか。
ゼータミラプリ愛好家として、ZW系レプリカの購入可能を切に願います。。。。。
こんばんは。
本件、パッチ3.2にて以下のように対応を行う予定です。
サブストーリークエスト「ふたりの称号」をコンプリートしないまま、
アニマウェポン作成のためにゾディアックウェポン・ゼータを交換した場合でも、
レプリカが購入できるように変更します。
また、レプリカを装備することで「ふたりの称号」も受注できるように調整を進めています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.