ナイトの盾だけを非表示に出来るようにして欲しいです。抜刀中と納刀中です
ナイトの盾だけを非表示に出来るようにして欲しいです。抜刀中と納刀中です
以前に開発のほうから返答が来てます。
エンペラーズ・ニュー○○シリーズについて
リンク先見た方が理由書いてあるので早いでしょうけど、要するに「盾を非表示化することはしない」ってことです
追記:
どうでもいいけどカテゴリ違うのでは…
Last edited by Pyonko; 12-04-2015 at 11:49 PM. Reason: カテゴリ移動したから
例えばの話ですが、盾の非表示かは出来なくても、籠手を強化するようなグラフィックの盾は無理なんですか?要は、籠手が分厚くなる感じです!籠手の上に更に籠手を巻くような感じの装備にすれば、盾を持っている様には見えないだろうし?
そうか(^_^忘れてた(^_^
![]()
ビームシールドでもイインダヨ?
ビームじゃなくても、
例えばガード時やロブ時だけ力場とか魔方陣的なものが発生する、普段は透明な盾、
みたいなのはだめですかねぇ。
完全に巻いたらダメなんだから、半円形の籠手の強化パーツ的なのはダメなのかな?ガイウスの籠手に近い感じ?半円形なら外して飛ばせるし!盾に見えない盾は、俺も欲しい!
盾に見えない盾…
十手とか?
鉄扇とか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.