どう言う優先順位でシャキるようになってるのか知りたいです。
どう言う優先順位でシャキるようになってるのか知りたいです。
雲海の禁書減らした後にエキルレがコレってどうやって禁書貯めればいいんですか教えてください

タンクとDPSでエキルレ申請して、平均待機時間6分から徐々に増えてってます。
現在経過時間は20分過ぎました。
この構成で昨日までは長くても5分未満でしたね。
どうなっちゃってるの?

ヴォイドアーク、今回が2回目なんですがDPSで申請して5分もかからずシャキーンでした
エキルレはシリウスHが未開放なのでよくわかりませんが
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
HotFix後のご報告ありがとうございます。
現在、皆さんのマッチングデータをリアルタイムにモニタリングし調査を行っています。
メンテナンス明け、かつリセット日の火曜日であることから、
皆さんの申請しているコンテンツに偏りが生じていないか、ロールの偏りが生じていないか含め、
このあとピークタイム越えまで確認を行わせてください。
また、ho-kuさん、Dayanさんがご報告くださっている、
パーティを組んだ状態だとマッチングしないという件はとても気になっています。
もし同様のケースを含め、まだ状況が改善していないと感じられた場合には、
大変お手数をおかけしますが、別途調査の参考にしたく、その時の状況をご報告いただければ幸いです。
ご負担をおかけいたしますが、よろしくお願いたします。
Triairy - Community Team
報告お願いしますって・・・^^;HotFix後のご報告ありがとうございます。
現在、皆さんのマッチングデータをリアルタイムにモニタリングし調査を行っています。
皆さんの申請しているコンテンツに偏りが生じていないか、ロールの偏りが生じていないか含め、
また、ho-kuさん、Dayanさんがご報告くださっている、
パーティを組んだ状態だとマッチングしないという件はとても気になっています。
もし同様のケースを含め、まだ状況が改善していないと感じられた場合には、
大変お手数をおかけしますが、別途調査の参考にしたく、その時の状況をご報告いただければ幸いです。
ご負担をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
私ら課金払ってプレイしてるんであって
テストプレイヤーじゃないんですけど(´・ω・`)
ちょと対応ひどくないですか(´・ω・`)?
すいません、私の読んでる限りですと単体でもシャキってないと思われる報告があるのですが。「パーティーを組んだ状態だと」ではなくて、単体申請での不具合の調査もユーザーの報告待ちではなく行う必要があるのではないでしょうか?(当然別部署がもう行ってると思いますけども)HotFix後のご報告ありがとうございます。
ご負担をおかけいたしますが、よろしくお願いたします。
平均待機時間5分未満の神アプデありがとうございますw
実際にシャキるのに20分かかりましたw 白ですw
Last edited by ClocheFleur; 12-01-2015 at 10:39 PM.

単純に2.x時代のマッチングシステムに戻すという手段はとれないモノでしょうか。
Player
エキルレにヒーラーソロで参加し、以前は平均10分前後が今日は35分かかりました。
平均待機時間も当てにならならず他の事もしにくい状態なのでさすがに直してほしいですね
| 

| 
          ![]()  | 
          ![]()  | 
          ![]()  | 

| 

| 

Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote