コンテンツファインダーに参加して予約状況を確認していると、25秒~1分くらい経つと自分のロールの人数がー1されます。
コンテンツファインダーに参加して予約状況を確認していると、25秒~1分くらい経つと自分のロールの人数がー1されます。
途中で予約を取り消した人がいると、予約状況の更新時に人数が減りますが、
それとは違いますか?
自分以外申請者がいない状況で、すべてのロールの人数が0になります。
パッチノートの確認されている不具合に下記の記載がありますが、これとは違うのでしょうか?
コンテンツファインダーの申請中において、各ロールのマッチング人数が常に0と表示されてしまうことがある不具合が確認されています。
※これは表示上だけの不具合で、マッチングの処理は正常に行われています。
マッチングの仕様をいじったようなので、それで不具合が発生したのかもしれませんね。
もう少し詳しく、どのコンテンツにどのロールで予約を入れたのかなど、
不具合報告のテンプレートに沿って、必要な情報を記載された方が良いかと思います。
Last edited by Matthaus; 11-11-2015 at 02:47 AM. Reason: 既にパッチノートに不具合の記載がありましたね
その不具合かもしれません。
こんにちは。
こちらは、3.1パッチノートに記載している「確認されている不具合」になり、
今後のHotFixesで修正予定です。
コンテンツファインダーの申請中において、各ロールのマッチング人数が常に0と表示されてしまうことがある不具合が確認されています。
※これは表示上だけの不具合で、マッチングの処理は正常に行われています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.