IDですがフラクタル1ボスの範囲が物凄く分かりにくくなりましたね…
夕べ60ルレで3.1になって初めて当たったのですが、仕切りの線だけになった様な感じで間違って範囲に飛び込みそうに
これ、もう少し濃くしないと他でもまだ改悪になってるところあるんじゃなかろうか
例えばネールさんの天地とか

IDですがフラクタル1ボスの範囲が物凄く分かりにくくなりましたね…
夕べ60ルレで3.1になって初めて当たったのですが、仕切りの線だけになった様な感じで間違って範囲に飛び込みそうに
これ、もう少し濃くしないと他でもまだ改悪になってるところあるんじゃなかろうか
例えばネールさんの天地とか

見難さも難易度のうち、というのが今のところの公式見解みたいですが、
見づらさで調整された難易度は面白さに貢献しますか?
っていうのをすごく言いたいです…
UIはとにかく見やすい、とにかく使いやすいを突き詰めるべきであって、
難易度はギミック等のバトルシステム側で調整すべきだと思います
こんばんは。
たくさんのフィードバックありがとうございます。
本日公開されたパッチ3.15にて、
範囲攻撃の予兆表現が調整されました。
実際にプレイした中で感じたことなどがあれば、
引き続きフィードバックお願いします。
うるせぇ!と言われそうだけど今度は逆に色が濃すぎでは…?
この路線から変わらないならフレイミングアローの色・エフェクトを変えてほしい

今のと前のを選択するようにはできないんですか?
だいぶ見やすくなっていい感じだと思います
調整ありがとうございました!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote