ミコッテの耳は頭上に付いているため、ヒトの耳が付いている位置には何も無い設定だと思われます。
今までは髪で隠してその点を誤魔化してきましたが、ミンフィリアの片耳出しの髪型にしたらどうなってしまうのでしょうか?
あと話全然変わりますが、どうせ抱き合わせセット販売するなら、リンクシェル使うときの耳に指をあてるモーションもください。
ミコッテの耳は頭上に付いているため、ヒトの耳が付いている位置には何も無い設定だと思われます。
今までは髪で隠してその点を誤魔化してきましたが、ミンフィリアの片耳出しの髪型にしたらどうなってしまうのでしょうか?
あと話全然変わりますが、どうせ抱き合わせセット販売するなら、リンクシェル使うときの耳に指をあてるモーションもください。
Last edited by pase; 11-06-2015 at 11:58 PM.
肝心の価格はまだ秘密ですか?
チャージしたいです。
Last edited by AQUARIUS7; 11-06-2015 at 09:59 PM.
こんにちは。
引き続きのフィードバックありがとうございます。
日本だけではなく、グローバルの皆さんから男性用装備も!というご要望をたくさんいただきましたので、
ミンフィリアだけではなく、
も、同時にオプションアイテムで販売することになりました
- サンクレッド
- パパリモ
- ウリエンジェ
- イダ
- ヤ・シュトラ
ぜひ楽しみにお待ちください!
もう同じような要望は出てるとは思いますが、帝国将校達の甲冑もなにとぞ……
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
暁メンバーのなりきりも嬉しいですが、ぜひとも、ぜひともアイメリクと蒼天騎士団のなりきり装備を販売していただきたい・・・!!!
極ナイツで蒼天騎士団vs蒼天騎士団とかやりたいです、やりたいです。
他のキャラクターも来ることになってうれしいです。
でも発売されるアナウンスはあっても一向にいつ実装されるか・価格はいくらかという発表がされていません(´・ω・`)
詳細を早く教えてください!
あとヤシュトラは3.0版の衣装になるんでしょうか・・?(個人的に超大事)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
う~ん思考が硬すぎるのではないでしょうか?
女性用ミンフィリア衣装と決めつけてしまうのではなくて、ミンフィリアが男だったらというコンセプトで
男性用にミンフィリア衣装をアレンジしたものを作ったっていいのではないでしょうか?
これからの追加でその逆もありで男性キャラ衣装を女性用にという面白さがあってもいいのでは?
コスト的に不可能なんですかねぇ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.